7
Reima Slana хорошие брюки?
Водонепроницаемость 5000 у них, этого достаточно? Ребенок большой, в лужах сидеть не будет, но на мокрые качели еще может. В прошлые годы только тек брала, но сейчас цена на него тоска и печаль :-(
Я просто хапнула от жадности сразу несколько штук разных. А теперь на другое деньги нужны. Думаю, может оставить одни на сейчас, остальные сдать (может что-то лучше найду в следующем году).
Цена вопроса 1500, легко потом такие не пристроишь. Так что либо сдавать сейчас, либо смириться потом и все самим носить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВодонепроницаемость 5000 у них, этого достаточно? Ребенок большой, в лужах сидеть не будет, но на мокрые качели еще может. В прошлые годы только тек брала, но сейчас цена на него тоска и печаль :-(
Я просто хапнула от жадности сразу несколько штук разных. А теперь на другое деньги нужны. Думаю, может оставить одни на сейчас, остальные сдать (может что-то лучше найду в следующем году).
Цена вопроса 1500, легко потом такие не пристроишь. Так что либо сдавать сейчас, либо смириться потом и все самим носить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения