96
Бюджетная обувь
Называется приехали.... Кризис блин..
Раньше дети носили Экко, геокс, суперфиты и прочее. Сейчас с финансами совсем туго. Какие ещё нормальные марки посмотреть на весну, на +5 и выше? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазывается приехали.... Кризис блин..
Раньше дети носили Экко, геокс, суперфиты и прочее. Сейчас с финансами совсем туго. Какие ещё нормальные марки посмотреть на весну, на +5 и выше? Спасибо.
Anonymous
Тоже задумалась, зашла на wb вчера - даже котофей весенние ботинки 3500-3600! Я в шоке!
Сегодня была в Детском мире. На днях перед этим в Башмаке. В Башмаке вообще голяк на сандалии. В ДМ много чего появилось. Но ценыыыы. Сын в принципе летом дорогие марки и несил: Котофеи, Темпо бывают очень удачные модели. А тут смотрю, все, что до 2500 не кожа. Вот где жесть. А не кожа - это значит только с носком. Понравились Капика. Были приличные модели 34 размера, но 3200. Это же ппц. Кожа внутри, кожа снаружи, но 3200 за Капику. Удивлена. В итоге на вайлдберисе со скилками нашла старую модель за 1700, заказала. В том году Капика была, как новые остались. Неплохая фирма, но не все модели. Вот такие носили http://www.kapika-obuv.ru/catalog/32127_1/ Только год назад ровно в 2 раза дешевле стоили.
Anonymous
+ к Капике. Открыла для себя эту марку зимой, всю зиму сын проносил , все отлично. Покупала в СП за 2 с небольшим. Причем, замечу, размер большой, 40. Меньше можно и дешевле, наверное, купить.
А кто-нибудь носил обувь фирмы Тотто (питерская)?Подозрительно дешевая. По описанию -натур.кожа
Вот только что заказала под ваши параметры

На Авито искала, не нашла ничего. Это единственное более-менее приличное по составу. По внешнему виду раньше бы я на подобное не позарилась. А сейчас на цену ориентировалась.

На Авито искала, не нашла ничего. Это единственное более-менее приличное по составу. По внешнему виду раньше бы я на подобное не позарилась. А сейчас на цену ориентировалась.
Anonymous
декатлон
Ох, смотрю другого анонима приняли за меня, автора. Где пишу я, везде подписываюсь, что я автор.
Обувь ищу на температуру от +5 до +15 примерно. Потом уже конечно другая пара идёт, более лёгкая. Авито посмотрела, ничего нового подходящего нет. Ездила в Декатлон - не понравилась там обувь.
Спасибо всем за ответы и наводки. Будем искать.
Обувь ищу на температуру от +5 до +15 примерно. Потом уже конечно другая пара идёт, более лёгкая. Авито посмотрела, ничего нового подходящего нет. Ездила в Декатлон - не понравилась там обувь.
Спасибо всем за ответы и наводки. Будем искать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения