21
Про "постоянных" покупателей
Дамы, девушки, вы постоянным покупателям по каким ценам предлагаете? По обычным или свойским? Я всегда за 3 копейки все продавала (типа Куому в идеале за 500р). Мне было удобно и им, наверное, тоже неплохо. А теперь ситуация изменилась. И легко можно продать дороже. Но им я не могу предложить. А если выставляю вещи, то они меня тут же находят. И вроде как невзначай, но на тяжелую жизнь жалуются (вот что за мода пошла?)... И опять я им за копье уступаю. И потеряться не могу, уже метро на соседнее сменила, все равно нашли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, девушки, вы постоянным покупателям по каким ценам предлагаете? По обычным или свойским? Я всегда за 3 копейки все продавала (типа Куому в идеале за 500р). Мне было удобно и им, наверное, тоже неплохо. А теперь ситуация изменилась. И легко можно продать дороже. Но им я не могу предложить. А если выставляю вещи, то они меня тут же находят. И вроде как невзначай, но на тяжелую жизнь жалуются (вот что за мода пошла?)... И опять я им за копье уступаю. И потеряться не могу, уже метро на соседнее сменила, все равно нашли.
Anonymous
научитесь отказывать твердо и вежливо : "извините, но в данное время не имею такой возможности".
У меня тоже такие есть. Но я продаю по общей для всех цене. Делаю фото вещей, прежде чем выставлять на продажу, кидаю ссылку им. Они пишут, что подходит, если подходит. Скудку делаю , но в пределах разумного. Одной, к примеру, пересылаю за свой счет вещи.
Делайте так же - кидаете ссылку на фото с ценами и все. Не надо никаких 500 руб за Куому. Стоит цена нужная вам - хочешь бери, хочешь нет.
Делайте так же - кидаете ссылку на фото с ценами и все. Не надо никаких 500 руб за Куому. Стоит цена нужная вам - хочешь бери, хочешь нет.
Anonymous
Мне кажется "постоянные" имеют только одну льготу - видят фотки до выставления на сайт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения