25
Ролики для трехлетки
Девушки, мамочки, нужен совет! Дочь, будет 3 года, на ДР просит ролики, как думаете стоит ли? И какие лучше купить? Она у меня активная, уже год бредит роликами)) Посоветуйте плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, мамочки, нужен совет! Дочь, будет 3 года, на ДР просит ролики, как думаете стоит ли? И какие лучше купить? Она у меня активная, уже год бредит роликами)) Посоветуйте плиз.
у нас с 2,5 сын катается,
раздвижные
фила
раздвижные
фила
Моя с 3 лет на коньках, в этом возрасте дети проще все осваивают))) сейчас дозрела до роликов, тоже ищу. Но не слушайте советов про трехколесные, двухполозные, раздвижные... если уж кататься, так сразу на обычных.
Я когда решала с коньками, много чего прочитала на эту тему.. взяла сразу фигурные обычные и не пожалела ни разу.
На пробу можно найти БУ, на ваш возраст они обычно как новые продаются.
Я когда решала с коньками, много чего прочитала на эту тему.. взяла сразу фигурные обычные и не пожалела ни разу.
На пробу можно найти БУ, на ваш возраст они обычно как новые продаются.
Вытащила тему :)))
Вот скажите, у кого ребенок с какого возраста на ролики встал?
Хочу купить, ему 3,5 - 4 будет летом. Нормально? По самокатам/беговелам лютый гонщик.
Защита есть, а вот какой шлем не знаю, посоветуйте.
Вот скажите, у кого ребенок с какого возраста на ролики встал?
Хочу купить, ему 3,5 - 4 будет летом. Нормально? По самокатам/беговелам лютый гонщик.
Защита есть, а вот какой шлем не знаю, посоветуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения