56

Где покупаете обычно школьную форму?

Порекомендуйте,пожалуйста, магазины или интернет-магазины, где есть школьная форма хорошего качества. У меня дочка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте,пожалуйста, магазины или интернет-магазины, где есть школьная форма хорошего качества. У меня дочка.
Anonymous
Брюки мальчику брала только в Нексте.очень нравятся. Поло белые хорошие купила в ДМ,тоже отлично носятся,рубашки всякие есть,не помню какой фирмы.
Мне Скайлак нравится. Заказываю в СП.
Брала NP, Дували и ILD. Больше всех понравилась форма Дували, на след. год только ее заказала. Все беру в инет-магазинах
шью в ателье из хорошей ткани
Anonymous
Ой, это моя больная тема. Была в субботу в школе на родительском собрании для будущих первоклассников. Показали форму. Очень бедно и уныло. Ткань - абсолютная синтетика серого цвета. шьется на фабрике в Щелково, покупать только там и нигде больше, чтобы ребенок не выбивался из "стада". А цены совершенно бредовые. Комплект юбка, жилетка, галстук+сарафан - обойдется в 7000-7500 и это сейчас. Что будет в сентябре - неизвестно. Я не против потратить дньги на красивую и приятную взгляду и телу вещь. Но чтобы так...
А вот ЗЕЛЕНУЮ форму где раздобывают? Зеленый + шотландка. Тщательное сканирование Москвы привело только к четырем фирмам, причем нигде нет вменяемых вариантов:
Старт
Перемена
ПолиШинель
Скай Лейк.

И одна фирма в Питере с вменяемыми моделями, но без магазина в Москве...
В нашей школе просто темно-синяя. Я покупала в ДМ в прошлом году рубашки , джемпер и жилет. Штаны там ужасного качества, поэтому заказала в Next 2 и в mothercare одни, отличные!
Маленькая леди, в СП обычно, так дешевле, размерную сетку уже приблизительно знаю. Еще покупала фирмы i love to dream, более бюджетная, тоже нравится, cleverly есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения