26
Это же рейма года так 1982-1986
У меня такая в детстве была. Мама говорит рейма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая в детстве была. Мама говорит рейма.

Anonymous
В объявлении написано не хуже реймы,это не рейма,тоже финский но не рейма.У меня тоже такой был ))
Anonymous
Это точно финский, я носила такой в 4 года, 1983 год, потом еще долго во дворе передавали по наследству и девочкам и мальчикам. Я помню, ходила уже класс в 3, а соседский мальчик носил мою куртку.
Anonymous
Гы :) У меня такой комплект лежит. Его носили я (74 г.р.), двоюродная сестра (78 г.р.), мой брат (81 г.р.) , еще парочка детей с маминой работы, племяшка 1999 г.р., сын 2005 г.р., сейчас вот ждет когда дочка 2012 г.р. дорастет.
Anonymous
У меня такое было (в смысле у старшего ребёнка). Курточка точно такая, но был утерян капюшон и ещё слитник весь голубой, из этой же серии. Мне их отдали, и я их тоже отдала дальше даром. На ярлычках внутри было действительно написано "reima", но не думала, что прям такие древние. Я думала, это девяностых годов комбинезоны:)
У меня такой был ,красный и синий. терпеть их не могла ,я шубку свою любила
Anonymous
У старшего сына (95 г.р.) такой был, в ДМ покупала...
У меня был слитный комбинезон бордового цвета с такой эмблемой году в 83-85 примерно
Anonymous
Блин и ведь купит кто то :) за 1600
Anonymous
я 1981года
у меня был такой красный с лыжником,точно не убиваемый.
я носила в 83гг после кого-то,потом после меня еще детей 5 носили до 93года тоточно (тогда племянник родился)
мама до сих пор восхищается на этот комбез: теплый, не промокал,антивандальный
у меня был такой красный с лыжником,точно не убиваемый.
я носила в 83гг после кого-то,потом после меня еще детей 5 носили до 93года тоточно (тогда племянник родился)
мама до сих пор восхищается на этот комбез: теплый, не промокал,антивандальный
Ух какую рекламу древнему комбезу сделали), прикупить чтоль?
у меня такой тоже был в 1985-1986 и сейчас ЕСТЬ ))) мама оставила для деток на даче ходить )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения