57
сын носит мамину обувь
у сына сейчас 37,у меня тоже.
На сколько для вас нормально отдать свою обувь( новую или обутую 1 раз ) сыну?
Имею в виду тимберлэнды ( купила себе оригинал,обула1 раз,мне не удобно).
кроссовки профессиональные ( хотела заниматься теннисом,купила обувь,а заниматься не стала)
При условии, что все модели унисекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу сына сейчас 37,у меня тоже.
кроссовки профессиональные ( хотела заниматься теннисом,купила обувь,а заниматься не стала)
Anonymous
У меня дочка занимается теннисом - все коллекции 37-38 представляю. Унисекс не знаю. ИЛи вы себе мужские модели берете?
Anonymous
У меня 40 размер ноги, у дочери 39,5, частенько отдаю ей свою обувь Экко, которая мне по тем или иным причинам не подошла.
я даю свои ботинки гортекс р.39, так он одел несколько раз и уже тепло. На след. год придется покупать, а обувь дорогая.
Anonymous
Если мужик носит женскую одежду, то это уже как-то и не совсем мужик.
СынАчка мамочкин. Смеюсь
СынАчка мамочкин. Смеюсь
Anonymous
А муж-жена считается?У меня с БМ разница в размере ног была полразмера. Поэтому мне вечно доставались его наспех примеренные и потом оказавшиеся тесными кроссовки, и у меня никогда не было говнодавов "на носок" - он подхватывал всё купленное мной для себя и подходящее унисекс. :-)
Anonymous
Сейчас кризис, не до жиру. Пусть носит, если подходит и нравится. Главное, чтобы у мамы не было грибка и т.д.
Anonymous
Считаю абсолютно нормальным. Я с сыном носила кроссовки "на двоих". И толстовки юнисекс ему отдала.
С обувью, уже, правда, всё - перерос меня). У меня 36-37, а у него уже вот 38, так что период совместной носки был недолог))))).
С обувью, уже, правда, всё - перерос меня). У меня 36-37, а у него уже вот 38, так что период совместной носки был недолог))))).
Anonymous
А что вас смущает? Если это новая унисекс или обутая 1 раз- то в чем отличие от просто обуви в магазине, которую кто-то примерял до этого? Вы ж не трусы ношеные сыну отдаете, о чем вообще речь?:)
А в чем проблема? У меня правда дочки, но у средней нога как у меня, очень удобно, много ей отдаю. А старшая дочь страдает, что у нее размерчик уже больше моего и ей так не повезло как средней - тырить обувь у мамы.
Anonymous
Ну, это жа ВАША обувь, а не соседа)) и отдаёте СВОЕМУ ребёнку. Или у вас грибок?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения