104

Продажи на авито

Хорошо ли у вас покупают на авито? У меня продажи совсем упали ( хотя вещи хорошие и цены совес невысокие ( то ли кризис, то ли мои объявления внизу совсем так как бесплатные...
Ещё платные вводят как я понимаю все платные будут?
Как продавать вообще теперь?(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошо ли у вас покупают на авито? У меня продажи совсем упали ( хотя вещи хорошие и цены совес невысокие ( то ли кризис, то ли мои объявления внизу совсем так как бесплатные...
Ещё платные вводят как я понимаю все платные будут?
Как продавать вообще теперь?(
Anonymous
У меня за последние 5 дней просто какое-то "весенне обострение". То висело все никому не нужное (детская обувь, игрушки), а за последние 5 дней и звонят и сообщения шлют массово.
Anonymous
У меня тоже совсем глухо. Висят как новые взрослые, так и детское.
Может подскажете- продаю пакет вещей на мальчика (чтобы не реклама, не буду писать рост), но не на маленького. Вещи в хорошем состоянии, цена стоит 1500. Дорого?
Anonymous
У меня последнее время какой-то глюк в "чате" Авитовском. Просят номер карты, я пишу, а с другой стороны не видно именно номера. Третий раз такое. Приходилось смс-ить номера. Было так у кого? Что это?
Anonymous
Дорогие торгаши и перекупщики! Я вам сейчас Америку буду открывать. У вас мало клиентуры потому, что многие уже давно смекнули, что в магазинах на распродажах, со скидкой, по акциям за ту же сумму, а то и дешевле, можно купить новую вещь, а не б/ушную.
Anonymous
У всех разные ценности. Я тоже на одном экономлю, а на другое трачу с размахом. Но стоит помнить, что копейка рубль бережет. Умный богатый человек никогда не будет кричать о своем богатстве. Кричат и понтуются только нищеброды, которые вышли из грязи и выбрались в князи.
Anonymous
"Ушли" даже контейнеры для молока Авентовские. Открытая пачка подгузов, молокотсос, комбез...
Все за три дня.
Anonymous
У меня колготки пакетом с руками оторвали.
Однажды отдавала трусы с носками, тоже сразу забрали! сказали что типа "на даче бегать"
Anonymous
А реально продать ткань для штор, как считаете?
Anonymous
А у вас чат на Авито сегодня работает?
Anonymous
Девочки, еще про наложенный платеж хотела спросить. Продаю пальтишко шерстяное в комплекте с шапкой на маленького модника. Попросил молодой человек отправить наложкой в Татарстан. При этом ни вопросов с замерами вещи и т.д нет, просто вышлите наложенным и все. Как то напрягло меня. На почту дойти не проблема,т.к рядом. В чем подвох может быть? По предоплате на карту отказался совершать сделку. Попросить два конца пересылки хотя бы на карту перевести?
Помогите новичку по авито, пожалуйста. Подала объявления, а написать мне сообщение не видно, только позвонить могут. Что я сделал не так?
Anonymous
девочки, нужен совет, нравятся одни ботинки (дорогая марка), у меня у самой они были для продажи точно такая же модель,но не моего размера, я их продала за 7 тыс новые ествественно...Тут на авито вижу б.у. за 8, как продавца опустить хотя бы до 6? подала она объявление только 1-2 назад, ждать месяц-два? уверена, что их не купят, так как модель специфическая и вообще на авито оч. плохо сейчас продается? либо сразу написать честно, готова купить за 6 и все?
Anonymous
Все стали рыскать по распродажам. Бу только дешево хотят. Я сейчас мальчишкам толстовки в кораблике взяла по 250-300р. Магазины иногда радуют скидками. Сейчас жду шорт-футболок недорого:)))) на авито не пойду покупать.
Зависло лето для девочки.Реально красивое ,много нового на 110-116-122. Сижу,горюю......
Хде те покупатели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения