105
Где купить весенние уличные штаны??
Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас можно быстро купить весенние штаны для девочки. У нас были прекрасные штаны Джонатан, тоненькие, на подкладке, и она их надевала в школу на брюки, а там снимала. Но штаны порвались((((, теперь, ищу замену. Нужно не толстые, можно (и даже, наверно, лучше) без утеплителя, но на подкладке, чтобы легко снимать-надевать на джинсы или брюки. И главное - размер 152-158, и не узкие в талии. Знатоки, подскажите, такое вообще возможно купить, и если да, то где???? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, где сейчас можно быстро купить весенние штаны для девочки. У нас были прекрасные штаны Джонатан, тоненькие, на подкладке, и она их надевала в школу на брюки, а там снимала. Но штаны порвались((((, теперь, ищу замену. Нужно не толстые, можно (и даже, наверно, лучше) без утеплителя, но на подкладке, чтобы легко снимать-надевать на джинсы или брюки. И главное - размер 152-158, и не узкие в талии. Знатоки, подскажите, такое вообще возможно купить, и если да, то где???? Спасибо заранее.
а зачем они нужны? в них тепло? чтоб не промокнуть? я без стеба, мне правда интересно. я каждый раз удивляюсь этому предмету одежды (верхний слой и подкладка, без утеплителя), когда в магазине натыкаюсь.
Anonymous
Именно тонкие и широкие нравятся в Айспик.
Anonymous
Scool у нас такие у дочки
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Докладываю: штаны я пока не купила, но узнала много нового про то, какие есть виды штанов и про магазины, где их можно купить. На данный момент я отдала в ателье старые порванные штаны, и мне на них поставили заплатки, ура! Теперь я могу не спеша прорабатывать все варианты, о существовании которых меня просветили здесь. Еще раз спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения