84

В раздумьях: Макларен или купить другую коляску.

Ребенку 2,2, коляску очень любит. Наша прогулка тяжелая и громоздкая, хочу поставить ее в гараж и пока забыть.
Вариантов два.
1. Есть Макларен Вог, из маков самая дорогая, насколько я знаю, большие колеса. Наверно, для трости она хороша, но я ее терпеть не могу: узкое сиденье, две раздельные ручки, несерьезная корзина и тд.
2. Купить Валко бэби снап 4, очень понравилась нам. Все в ней отлично. Но...
Мы в раздумьях, стоит ли покупать новую коляску в таком возрасте ребенка? Насколько Валко превосходит Мак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 2,2, коляску очень любит. Наша прогулка тяжелая и громоздкая, хочу поставить ее в гараж и пока забыть.
Вариантов два.
1. Есть Макларен Вог, из маков самая дорогая, насколько я знаю, большие колеса. Наверно, для трости она хороша, но я ее терпеть не могу: узкое сиденье, две раздельные ручки, несерьезная корзина и тд.
2. Купить Валко бэби снап 4, очень понравилась нам. Все в ней отлично. Но...
Мы в раздумьях, стоит ли покупать новую коляску в таком возрасте ребенка? Насколько Валко превосходит Мак?
Anonymous
Если хочется и есть финансовые возможности - надо купить. Иначе потом будет жаль, что не купили. Заодно и сравните для себя. Обе коляски хороши и у обоих есть свои фанаты.
Если хочется, а финансовых возможностей нет - катайтесь на Воге, хорошая коляска, ребенку удобна. Вы просто будете осознавать, что другой коляски нет и меньше раздражаться на нее.

А все остальное - фигня. Кто вам предскажет, сколько ваш ребенок в коляске проведет? Оба моих ребенка после двух с половиной в один день переставали нуждаться в колясках. Старший при этом мной активно от коляски отучался (ну, был такой бзик у меня плюс ему жизненно необходима была физическая нагрузка, прогулка в коляске - никакого нормального сна). А младший, наоборот, в коляску активно утрамбовывался и паковался, мне удобно было, что он пристегнут и не отсвечивает. И вот в один день обоих я просто замечала, что коляска покрыта пылью и не нужна совершенно. А кто-то из детей и в три, и в пять лет без коляски жизни не представляет, мне-то какая разница от этого?
Anonymous
Если гуляете далеко от дома, то коляска явно нужна и нужна еще приличное время. Ну а остально от финансов...
Мы, например, гуляли в парке в 3 км от нас, соответственно 3 км в одну сторону, 3 обратно - ребенок даже в 4 года особенно после прогулки с беготней не мог дойти. Мы до 4 были в коляске, потом уже жругие варинты искали... То что пишут в 4 стыдно с коляской - фигня все, зависит от обстоятельств! Рядом с домом смысла нет, конечно.
Ураураура!!!! Купили-таки Вальку бэби)
Завтра пойдем гулять) ребенок засел в ней на час в прихожей-ТАК ему удобно!
Кстати, кому актуально: эти коляски почти все раскуплены, новый привоз в конце апреля((
Автор
Нам ортопед говорила, что на дальние расстояния ребёнка до 3 лет возить в коляске. А не пешком или, тем более. на самокате.
Куры такие куры. До всего есть дело, даже до того, кто до скольки использует коляску.
Anonymous
это вам решать, на момент когда моей дочке было 2 года мне очень понравилась макларен воло ( 2009год), она самая удобная для меня (были разные коляски), сейчас я не хочу макларен :) достала, посмотрела старую-не понравилась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения