16
Как избавиться от детских вещей?
Дочке 2,5 года уже, вещей накопилось море! Нужно уже как-то избавляться, но тут - проблема! Как только сажусь разбирать, сразу все жалко! Такие милые вещички, выбирали с любовью, дочка маленькая носила...
Дайте что ли пинка мне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2,5 года уже, вещей накопилось море! Нужно уже как-то избавляться, но тут - проблема! Как только сажусь разбирать, сразу все жалко! Такие милые вещички, выбирали с любовью, дочка маленькая носила...
Anonymous
1. не разбирать. Отдать мешком не глядя, а лучше мужа попросить:"Клава приедет, отдай ей синий мешок с антресолей".
2. родить еще дочку. И рожать до тех пор, пока вещи сами не попросят, чтоб их выкинули уже.
2. родить еще дочку. И рожать до тех пор, пока вещи сами не попросят, чтоб их выкинули уже.
Мы на молочную кухню относим. Забирают моментом обычно.
У меня такая же проблема. Причем уже есть трое сыновей, и четвертого ребенка я не планирую. А я жуткий шопоголик, шмотья и обуви просто горы!Иногда на меня находит решимость - я думаю, все, пора от всего избавляться, начинаю разбирать вещи, и тут приходит мысль "а вдруг..." И все, следующая мысль - ничего ведь страшного, если оно все еще немножко полежит, есть ведь не просит...)))
все подруге отдавала, не жалко было вообще...совсем детские куда-т о исчезли...может выбросила (не отстирывались)
оставила только то, что покупала свекровь (она умерла)
оставила только то, что покупала свекровь (она умерла)
Предлагаю услуги по избавлению вас от тонн. 20% беру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения