12
Коляска - трость
Девочки, помогите выбрать хорошую коляску - трость. Нужна для походов по магазинам и для поездок. И чтобы было горизонтальное положение. На повседневку у нас Peg Perego GT3. Бюджет 15000. Рассматривала Chicco Multiway Complete, вроде уже определилась, но посмотрела отзывы о ней и стало совсем грустно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите выбрать хорошую коляску - трость. Нужна для походов по магазинам и для поездок. И чтобы было горизонтальное положение. На повседневку у нас Peg Perego GT3. Бюджет 15000. Рассматривала Chicco Multiway Complete, вроде уже определилась, но посмотрела отзывы о ней и стало совсем грустно....
Спасибо всем ответившим!
Пег перего плико мини я тоже рассматривала, но не лежит она у меня к душе почему-то...
К макларенам присматриваюсь, но тут придётся увеличить свой бюджет)))
Сегодня засмотрелась на Baby Jogger City Мини GT, но это уже совсем другая ценовая категория)))
Пег перего плико мини я тоже рассматривала, но не лежит она у меня к душе почему-то...
К макларенам присматриваюсь, но тут придётся увеличить свой бюджет)))
Сегодня засмотрелась на Baby Jogger City Мини GT, но это уже совсем другая ценовая категория)))
у нас baby home emotion, катится одной рукой. для зимы не пойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения