27
Расскажите про беговел
Поделитесь опытом... Ребенку в илюле будет 2 года.
1. Покупать на это лето или на следующее (на площадке пробуем на чужих кататься, получается не очень, но нравится :)
2. Дети после него легко пересаживаются на двухколёсный вел?
3. Подскажите производителя? Какой понравился? Какие могут быть нюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом... Ребенку в илюле будет 2 года.
1. Покупать на это лето или на следующее (на площадке пробуем на чужих кататься, получается не очень, но нравится :)
Катался с 1,9 на беговеле, на самом маленьком двухколесном Пуки. В 3,9 пересел сразу на двухколесный велосипед. Сейчас 5,5 гоняет на двухколесном велике, но беговел тоже очень любит (и я его тоже для города люблю:))), но беговел уже маловат:( Берите, не пожалеете, отличная вещь, только шлем к нему сразу покупайте обязательно.
У нас не показательная ситуация. Купили в 2 года маленький пуки. Года полтора вокруг него ходил. Потом поехал сам. Сейчас детю 4 с половиной. Думала пересядет на двухколесный. Но облом-с. Не хочет менять беговел ни на что. Чувствую, что еще одно лето бкдет с беговелом. Причем он ему маловат.
Страйдер, очень легкий, хватит надолго, колеса потом можно надувные докупить, удлиненное сидение и даже лыжи... ни разу не пожалела, насчет пересесть на велик не знаю, подружка наша пересела в этом году, ей тоже 4 года, беговел у них 2 в 1, но для беговела очень тяжелый был, как велик вроде ниче, но я выбирала легкий, потому что иногда ношу его, и плюс ребенок спокойно сам тащит. В 2 года мой ребенок гонял на веларти, таскать легко, устойчивый, скорость нормальная, пол двора после нас купили, а в 3 года я беговел купила, сейчас 4, даже не думает с ним расставаться. Ребенок высокий, но на этот год беговела точно хватит. Пуки под наш рост мне не понравился, он оказался тяжелым, пробовал на L, завалился, а нам нужен был XL, тот еще тяжелее. Еще классный кокуа джампер, но мы его по деньгам не потянули, он с амортизатором был единственный, но в том году пуки тоже выпустил модель с амортизацией. Ранбайк тоже вроде не плохой.
Беговел - отличная вещь, если интерес у ребенка есть, берите, не пожалеете. У нас был сначала Puky LR - деть поехал на нем с 2,2 лет (но он у меня высокий парень), на следующий сезон купили Kokua Джампер. Ребенок одинаково любил и тот, и тот беговел. Мне же с Джампером было удобнее - он гораздо легче, ну и амортизатор там прикольный очень, на нем спокойно прыгали с любого бордюра, катались с горок, по бездорожью и ты ды. Правда цена на него сейчас совсем космос.
В 4 года купили велосипед 16. Ну что сказать - сел и поехал. Побегала за ним минут 20 для страховки и все. Балансу учить уже не пришлось.
В 4 года купили велосипед 16. Ну что сказать - сел и поехал. Побегала за ним минут 20 для страховки и все. Балансу учить уже не пришлось.
Раз пробует на других , то купите , конечно! Через неделю уже гонять будет.
У нас ранбайк , легкий , для моего легковесика важный пункт. с Пуки л не справлялся. Но мой пока на 2-х колесном совсем не хочет кататься , предпочитает беговел , возраст 3.4 сейчас .
У нас ранбайк , легкий , для моего легковесика важный пункт. с Пуки л не справлялся. Но мой пока на 2-х колесном совсем не хочет кататься , предпочитает беговел , возраст 3.4 сейчас .
Мои с 2.5 катаются. Беговелы обычные -Yedoo, второй год используются очень активно - пока все на месте (более дорогие модели мне на двойняшек было накладно покупать, тем более не знала - будут ли кататься, оказались вполне подходящими).
Сыну - 1.7. Вчера больше часа рассекал на беговеле в парке. До этого - дома учился.
Беговел - Крузии (http://trial-sport.ru/goods/991817.html), он очень легкий и удобный. Для малышей - это важно. Сидушка опускается низко, сын дома босиком с 1.5 лет катался, учился
Или Страйдер берите, или ранбайк.
У маленького Пуки - колеса 10 дюймов, а у Крузии и Стайдера - 12. Это удобно для ребенка и быстрее кататься будет.
Беговел - Крузии (http://trial-sport.ru/goods/991817.html), он очень легкий и удобный. Для малышей - это важно. Сидушка опускается низко, сын дома босиком с 1.5 лет катался, учился
Или Страйдер берите, или ранбайк.
У маленького Пуки - колеса 10 дюймов, а у Крузии и Стайдера - 12. Это удобно для ребенка и быстрее кататься будет.
Anonymous
Тут еще важно - не катать ребенка на беговеле. Чтобы он не привыкнул к этому ощущению. Слегка придерживать его сзади, чтобы на бок не валился и пусть ребенок идет с беговелом между ног. Малыши сначала ходят с ним между ног, потом садятся, потом отталкиваются.
Anonymous
Спасибо всем большое! Решено, беговелу быть :) смущает только, что пока ещё сын не поедет туда, куда я его попрошу. Т.е. не понятно, как с площадки будем уходить)) но это уже другой вопрос. Решили, что купим в этом году, а там посмотрим. И за напоминание про шлем - спасибо. Старший, кстати, только в шлеме на велике катается, без обсуждения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения