26
Поделитесь скидкой вайлдберис пожалуйста
Хочу купить сапоги. Гарантирую выкуп. Мерила на той неделе. Не хватило налички))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить сапоги. Гарантирую выкуп. Мерила на той неделе. Не хватило налички))).
у меня 20%.
могу на пункт самовывоза оформить
могу на пункт самовывоза оформить
17%, можно домой
Сохраню добрых людей, готовых скидкой поделиться.
Надеюсь, это не предложение одного дня :)
Надеюсь, это не предложение одного дня :)
подскажите больше 20% бывает личная скидка ?
Подскажите по возврату. Если заказ оформлен на Иванову, то и при оформлении возврата в заявлении должны быть паспортные данные Ивановой? По логике это незаконно. При покупке в магазине у меня же не спрашивают паспорт.
Я завела себе другой личный кабинет (т.к. в старом у меня выкуп по предоплате из-за маленького процента выкупа), на другой номер телефона и указала с дуру выдуманную фамилию. В новом личном кабинете стараюсь покупать разумно, кладу в корзину минимум вещей и только с примеркой. Сейчас назрел вопрос купить обувь без ребенка и если что вернуть. Поменять ФИО в личном кабинете можно только по заявлению и, я так понимаю, они там и адреса пробьют и боюсь прикроют мне этот второй кабинет.
Собственно вопрос изложен выше. Спасибо.
Я завела себе другой личный кабинет (т.к. в старом у меня выкуп по предоплате из-за маленького процента выкупа), на другой номер телефона и указала с дуру выдуманную фамилию. В новом личном кабинете стараюсь покупать разумно, кладу в корзину минимум вещей и только с примеркой. Сейчас назрел вопрос купить обувь без ребенка и если что вернуть. Поменять ФИО в личном кабинете можно только по заявлению и, я так понимаю, они там и адреса пробьют и боюсь прикроют мне этот второй кабинет.
Собственно вопрос изложен выше. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения