29

Мальчику на 14 лет

Нужен подарок племяннику на день рождения. Голову сломала. Бюджет 2-3 т.р. Мальчишка спокойный, "домашний". Спортом-музыкой не увлекается особо, то есть наушники и спортинвентарь отпадают. У родителей спросила - сами не знают, что подарить. Из увлечений - Звездные войны, лего (на нормальный набор лего не тянет наш бюджет, большая книжка про звездные войны у него есть, кажется). Одежду дарить - ну, вообще как-то не празднично.
Флешка по теме http://www.bigis.ru/121 - детская совсем?
Фонарик? (хотя, зачем он ему?)
Деньги - тоже не вариант, деньги у мальчика есть и так.
Может, настольную игру? В настолки с моими детьми он играл с удовольствием, но что будет интересно в 14 лет?

Буду благодарна за любые идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен подарок племяннику на день рождения. Голову сломала. Бюджет 2-3 т.р. Мальчишка спокойный, "домашний". Спортом-музыкой не увлекается особо, то есть наушники и спортинвентарь отпадают. У родителей спросила - сами не знают, что подарить. Из увлечений - Звездные войны, лего (на нормальный набор лего не тянет наш бюджет, большая книжка про звездные войны у него есть, кажется). Одежду дарить - ну, вообще как-то не празднично.
Флешка по теме http://www.bigis.ru/121 - детская совсем?
Фонарик? (хотя, зачем он ему?)
Деньги - тоже не вариант, деньги у мальчика есть и так.
Может, настольную игру? В настолки с моими детьми он играл с удовольствием, но что будет интересно в 14 лет?

Буду благодарна за любые идеи.
мы покер подарили. и дартс еще был
Anonymous
Из настольных игр Игру престолов,Власть и преданность в Лааре,Star Wars: X-Wing, Робинзон Крузо,Пандемия
Все. Купила. Книгу по звездным войнам (не самую большую, но по содержанию очень неплохо, посмотрела), наушники с этой же темой (пригодятся, думаю), кружку с картинками по 7 эпизоду. Зашла в магазин что понравилось - то и взяла.
Вообще, думала рюкзак или сумку присмотреть, но до сумок не дошла.)))
Всем спасибо)))
У меня первая мысль, звездные войны и все что сними .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения