12
Где дешево Лего купить?
Может, кто-то видел скидки какие-то, в Ашане, ДМ? Нам на подарок мальчику 10 лет. У меня девочки, и я вообще не понимаю в этом) Подружка говорит, купи какой-то Брик, аналог... А чем Брик плох? Бюджет до 1500. Спасибо за советы и наводки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто-то видел скидки какие-то, в Ашане, ДМ? Нам на подарок мальчику 10 лет. У меня девочки, и я вообще не понимаю в этом) Подружка говорит, купи какой-то Брик, аналог... А чем Брик плох? Бюджет до 1500. Спасибо за советы и наводки
Введите в Маркет на Яндексе нужный артикул Лего и он вам выдаст продавцов с ценами. Я в последнее время в Эльдорадо покупаю, с учетом баллов получается дешевле, чем в других местах. Но у них ассортимент небольшой.
Я на озоне нашла некоторые наборы с большой скидкой. Например, феррари https://www.ozon.ru/context/detail/id/30947772/
На Той.ру еще посмотрите цены
той ру прислали:
Только до 24 апреля включительно скидка 5% на специальную подборку конструкторов LEGO* - по промокоду LEGOJ0OKRXL9VT
Только до 24 апреля включительно скидка 5% на специальную подборку конструкторов LEGO* - по промокоду LEGOJ0OKRXL9VT
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения