18

Geox amphibiox отзывы

Хочу купить сыну мембрану на следующий год. Geox никогда не носили. Нашла сапожки Geox amphibiox. В живую посмотреть нет возможности. И еще вопрос по размерности в сравнении с Superfit. Кто-нибудь носил такую обувь? Нужны отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить сыну мембрану на следующий год. Geox никогда не носили. Нашла сапожки Geox amphibiox. В живую посмотреть нет возможности. И еще вопрос по размерности в сравнении с Superfit. Кто-нибудь носил такую обувь? Нужны отзывы.
А если сравнивать Geox c Richter что предпочесть?
Много очень геокса всякого покупала- все они промокают снизу через эти дырочки в подошве, не знаю, то ли реагент разъедает мембрану, то ли просто она не очень хорошая. Зареклась покупать их осень-зиму, вот летние отличные, или типа кроссовок на лето- супер, нога не потеет, удобные очень.
А где живьем сейчас можно посмотреть геокс? Их фирменные магазины вроде позакрывались, в весело шагать почти ничего нет. Ищу сменку мальчику 35-36 р
Сапоги, кеды, кроссы Джеокс ни разу не промокали. Привозила их из Греции, все ок. Здесь смотрела в Дм недавно, это совсем не то. Материалы ужасные, тряпка какая-то.... Коробки вроде от джеокса, но модели и изготовление....Модели у нас были на широкую ногу с подъемом.
Прошлую зиму сын носил эти самые Geox amphibiox. Я плеваться устала: мало того, что текут безбожно (кому нужна такая мембрана?), так еще и вид потеряли быстро - небольшие вставки из псевдо-замши расслоились и обтрепались. Даже не предполагала, что настолько плохая обувь окажется :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения