44

Совет по подарку рослому четырехлетке

Прошу совета, что подарить сыну на 4 года.
Из того что есть - много машинок, большая пожарная машина, несколько на радиоуправлении (пока ломает), самокат, беговел, велосипед, ролики, кроссовки на колесиках, коньки, мольберт, гараж многоэтажный, парковка большая.. спорткомплекс на даче)) у него много чего осталось от старших детей, книги.. есть электронный конструктор, им больше старшие играют.

Мне кажется, обрадуется только Лего, его у нас совсем нет, одна машинка только, я всегда была противницей. Лего надарить?
Его спрашивала - говорит, много машинок хот виллс, но их и так целый ящик)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета, что подарить сыну на 4 года.
Из того что есть - много машинок, большая пожарная машина, несколько на радиоуправлении (пока ломает), самокат, беговел, велосипед, ролики, кроссовки на колесиках, коньки, мольберт, гараж многоэтажный, парковка большая.. спорткомплекс на даче)) у него много чего осталось от старших детей, книги.. есть электронный конструктор, им больше старшие играют.

Мне кажется, обрадуется только Лего, его у нас совсем нет, одна машинка только, я всегда была противницей. Лего надарить?
Его спрашивала - говорит, много машинок хот виллс, но их и так целый ящик)
хороших книг не бывает много, всегда есть прекрасные новинки по возрасту. И да - лего много не бывает.
Офф... А почему "рослому" отдельно в тему вынесли? Почему именно на этом акцент? Подарки для рослого четырёхлетки и для обычного роста должны как-то отличаться?
Anonymous
Для хотвилс трек; да, Лего можно...; часы; машину на радиоуправлении.
На море отдыхаете? Для моря супер маску и трубку.
Вообще, имхо, для этого возраста лучшее- игрушки)
В этом году дарили робокаров, щенков из патруля, их же автовоз, там же станции их се и тд, огромный выбор. Большой электромобиль по заказу, знаки дорожные опять же, уже брудеровские для комплекта, несколько игр на тему пдд.
Почему противница лего? Я за !!! :-) В дальнейшем надо смотреть, если ребенок только собирает по инструкции и это все потом стоит и пылится, я бы не стала больше покупать. Если разбирает и строит свои модели - то дарить можно до бесконечности.
Воздушный змей, лук со стрелами. В Декатлоне отличное и то,и другое
А при чем тут рост и то, что он рослый? У вас ум и развитие ростом измеряются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения