47

Книга для нечитающей первоклассницы

Дочке подруги скоро 8 лет, читает из-под палки, не любит. Хочу ей на день рождения подарить книгу, которая сможет её заинтересовать (разумеется, в дополнение к основному подарку). Что бы это могло быть: комиксы, копилка девчачьих секретов, просто смешные рассказы? Может, кто посоветует?
P.S. У меня очень читающий мальчишка, мне тема не близка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке подруги скоро 8 лет, читает из-под палки, не любит. Хочу ей на день рождения подарить книгу, которая сможет её заинтересовать (разумеется, в дополнение к основному подарку). Что бы это могло быть: комиксы, копилка девчачьих секретов, просто смешные рассказы? Может, кто посоветует?
P.S. У меня очень читающий мальчишка, мне тема не близка.
Anonymous
Мои дети будут расстроены,если им книгу подарят)) Не, само собой они читают, но не бумажные же...Бумажные книги -это хлам.
Я тоже за анекдоты. Коротко, весело, с картинками.
Очень вероятно, что нечитающей восьмилетке понравится.

Anonymous
Я тут уже рекомендовала, как раз на тот момент мало читающая дочь начала с нее.
Книга называется "моя прекрасная жизнь", проверено, читают все девочки 7-9 лет.
Моя в первом классе прочитала "Что делать, если?" Петрановской, и именно этой книжкой я "попала".
Из последнего - "проглотила" книжку "Галоши и мороженое" Зощенко, из-ва Нигма. Очень качественное издание, удобный формат, тисненая обложка, хорошие иллюстрации. У меня, когда её листаю, прям мурашки бегут по спине :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения