81

Повышение цен на WB.

Я в шоке,честно говоря...Лежали у меня в корзине джинсы S.Oliver для девочек. Утром посмотрела, были старые цены. А сейчас залезаю, уже подорожали на 500-600р.И футболки этой же фирмы +200р (((
И так цены были высокие, ждала нормальных промокодов, а сейчас 4500-5000 за детские брюки...
С какой радости?
В продаже висели давно...
Интересно, это только мне повезло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке,честно говоря...Лежали у меня в корзине джинсы S.Oliver для девочек. Утром посмотрела, были старые цены. А сейчас залезаю, уже подорожали на 500-600р.И футболки этой же фирмы +200р (((
И так цены были высокие, ждала нормальных промокодов, а сейчас 4500-5000 за детские брюки...
С какой радости?
В продаже висели давно...
Интересно, это только мне повезло?
Anonymous
Шар обсуждаемый Перплексус на 100р подорожал. Ботинки Экко хочу, месяц назад была скидка 50%, сейчас 33% (точно такая же цена в Дисконте, там тоже скидку снизили, кстати). Под акции они не повышают.
Тоже заметила. Игрушка детская в корзине лежала, подорожала с прошлой недели на 250 руб. :)
Сейчас специально посмотрела товары, которые у меня были отложены. Цены не изменились.
Anonymous
Да постоянно цены скачут! неужели для кого-то это новость))) хотя я у них на форуме и такое читала "давно делаю заказы в магазине, уже заработала спп, оказывается еще промокоды можно использовать с первой страницы! спасибо магазину за промокоды!"))))))
А у меня вчера получилась. Заказала в пункт самовывоза детскую одежду и обувь. Мерили, суетились. Из обуви было 2 коробки разных фирм, но внешне очень похожие. При этом сами туфли разные, даже разного цвета. Мы выбрали нужные, еще одежды набрали, заплатили и пошли. А уже дома я глянула, что в кабинете выкуплены другие ботинки, не те, что у меня на руках. Получается я заплатила на 600 р меньше за более дешевые боты. Глянула коробку: крышка та, что надо, а сама коробка от других бот. Что делать? Ничего? Выглядит это будто я их обманула. Но я не специально вообще. Мальчик на кассе по-моему вообще даже не открывал коробки((( ну или хотя бы с экранной картинкой сравнил бы.
Anonymous
Сегодня name it подорожал конкретно (((
Anonymous
Для детей там нет ничего интересного, ни выгодного
Anonymous
На Рейму опять значки налепили )
Два часа назад не было (((
Странная у них политика всё-таки...
Anonymous
Да, меня Уайлдберрис жестко обломал к праздникам. Пасла дорогущие джинсы, Марку знаю и ношу много лет. Купила бы со скидкой -50 точно, пару раз словила -45. Так магазин накинул к изначально завышенной цене ещё пару тысяч и больше -40 не даёт. Я за 6500 брать не стала, азарт проснулся, а за 8 тем более не куплю.
Также охотилась за обувью и думала над размерами. Так магазин взял и налепил значки на всю мою корзину. Меня и -13 на значки не спасло бы! Зачем брать с -13, если неделю назад можно было с -30 купить, когда значков не было.
Так и получается, что налепив значков и повысив цены, а также убрав хорошие скидки , магазин "отговорил" меня от покупок минимум на 12-15 тысяч. А мне же лучше....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения