22
Valco baby snap 4 или peg perego book
Имеется ребенок,7 месяцев,надо пересесть из люльки в прогулку.Склоняюсь к пег перего из-за ручки,которая регулируется по высоте.У меня рост 158.Коляска трость имеется макларен квест.Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ребенок,7 месяцев,надо пересесть из люльки в прогулку.Склоняюсь к пег перего из-за ручки,которая регулируется по высоте.У меня рост 158.Коляска трость имеется макларен квест.Что посоветуете?
Из этих двух, конечно снап, я его обожаю, лучшая коляска) И на 3-шке есть амортизация на переднем колесе.
Anonymous
У нас в "клубном" топике все, кто купили Бук - сдали обратно в магазин.
Валко однозначно.
Валко однозначно.
Anonymous
Месяц назад выбирали точно также, из этих двух колясок. Выбрали снап. Автор, вы потрогайте сиденье у бука, ребенок будет сидеть на каких-то железках! У снапа удобное сиденье, ребенок не будет съезжать, в отличие от бука. Плюс перекладина на буке находится чуть ли не в полуметре от ребенка, у снапа она стоит как надо.
Да, у снапа не регулируется ручка, но высота вполне средняя. Ну и при отсутствии регулировки ручка не хлюпает и не ходит туда-сюда.
Да, у снапа не регулируется ручка, но высота вполне средняя. Ну и при отсутствии регулировки ручка не хлюпает и не ходит туда-сюда.
Anonymous
Не знаю я купила book меня все устраивает. Коляска легкая, удобная, ребенок не на железки сидит. я лично довольна. Вот bugoobo missoni у нас была 2в1 вот там прогулка жесть. Я отвозила в люльке и быстрее избавляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения