15

хорошие спортивные костюмы

Девочки, посоветуйте, где купить хорошие спортивные костюмы (желательно синего/черного цвета) для двух девочек (7 лет и 4 года). Обошла кучу магазинов детских - ничего нет. Обычно брали в Заре, меня их качество и расцветки очень устраивали. В этом году у них лососевый цвет - мне не очень нравится. Тем не менее заказала у них костюмы через Инет. Привезли маломерки какие-то. Буду сдавать, но наших размеров (на что можно было бы поменять) уже нет. Куда же бежать, посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, где купить хорошие спортивные костюмы (желательно синего/черного цвета) для двух девочек (7 лет и 4 года). Обошла кучу магазинов детских - ничего нет. Обычно брали в Заре, меня их качество и расцветки очень устраивали. В этом году у них лососевый цвет - мне не очень нравится. Тем не менее заказала у них костюмы через Инет. Привезли маломерки какие-то. Буду сдавать, но наших размеров (на что можно было бы поменять) уже нет. Куда же бежать, посоветуйте.
надо начать с того, для каких целей вам костюм.
Для красоты- это хлопок, велюр.
Для активного занятия спортом 100% синтетика. Мы сыну для большого тенниса покупаем баболат, фила, найк.
Беру в Арина-балерина интернет-магазине. Но! - вам для чего?, выше правильно сказали.
Кто знает какие спорт. брюки в Next без утеплителя (начеса) внутри?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения