121

Сандалии уже/еще покупают?

Имею две пары новых босоног хорошей фирмы нормального размера. Висят уже месяц. Торгуются, откладывают и пропадают. Цена хорошая, на Авито и здесь дешевле нет. И вообще сейчас реально НИГДЕ дешевле или даже по этой цене нет, я проверяла :-)
Скажите мне, пожалуйста, еще не совсем сезон или уже все закупились? Думаю, может снизить до предела и продать одним днем от подъезда? Пару недель я подожду, но до следующего лета хранить не готова. Что сейчас продается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею две пары новых босоног хорошей фирмы нормального размера. Висят уже месяц. Торгуются, откладывают и пропадают. Цена хорошая, на Авито и здесь дешевле нет. И вообще сейчас реально НИГДЕ дешевле или даже по этой цене нет, я проверяла :-)
Скажите мне, пожалуйста, еще не совсем сезон или уже все закупились? Думаю, может снизить до предела и продать одним днем от подъезда? Пару недель я подожду, но до следующего лета хранить не готова. Что сейчас продается?
Anonymous
рановато снижать слишком много.
отвечаю как потенциальный покупатель, не могу найти своей сандалии уже давно, но пока не паникую.
А вот когда будет +25 и нечего надеть - куплю без капризов.
Только покупать вот нечего (
2 дня жары всего - приехали, купили без торга практически не глядя. То ли еще будет)
А я вот ищу 22-23 приличной фирмы за 2000. Не могу найти. 3000 и дороже:(
Anonymous
Сама себе отвечу :-) Рано заскучала, сандалии сейчас вовсю покупают. Даже Гарвалины мои весьма специфические все в просмотрах (вряд ли купят, конечно, но все же). И из аналогичных объявлений, добавленных мною в Избранное, большая часть закрыта на сегодня.
Автор
Я продаю дд хорошей фирмы 36 р - просмотров много, сегодня аж хотят забрать вот сегодня вечером… ждус ))
Anonymous
А за сколько новые сандали Викинг и Рихтер для мальчика р.30 можно поставить? Дешево не хочу продавать, заказывала за евро.
Anonymous
продаю гарвалин 30 р новые за 1900 звонков нет((
Anonymous
Продаю две пары известных марок- никто не интересуется даже. И размер не маленький, ходовой, и цена нормальная.
Anonymous
А как лучше писать название объявлений чтобы больше про смотров было? Просто сандали или указать еще размер?или фирму?
Anonymous
У меня две пары босоножек не продаются. СФ в том году не подошли- застегнутыми наглухо болтались на тощей щиколотке. Хотя и модель хорошая, цвет яркий. И никто пока не интересовался. Вторые тоже зависли с прошлого года, маломерками оказались. Их всю зиму на авито у меня пытались купить за пол-цены.
Думала что сегодня хоть кто поинтересуется, на улице жарища, пришлось дочке новые босоножки доставать. Не было бы их- сама полезла бы искать новые на авито. Неужели народ предпочитает купить новый кожзам в магазине по цене новой кожи на авито? Или б/у?
Anonymous
У меня новые сандалии Фламинго д/м 38 р. за 1600 р. купили за 2 дня. Вчера выставила объявление, сегодня забрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения