28

Ранец для 1 класса, девочка

Посоветуйте, пожалуйста, легкий, анатомичный, красивый, проверенный, вместительный, недорогой)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, легкий, анатомичный, красивый, проверенный, вместительный, недорогой)))
На Авито - отличные и дешево!
Anonymous
Всем спасибо, очень информативно
Посмотрите майк мар облегченный. Ходим с ним уже год, довольны. Единственное, может он не такой уж вместительный, но для первого класса хватает. Во второй с ним же пойдем.
посмотрите Херлитц мини; или Erich Krause - купила на бабаду ру, считаю недорого - 2500, а к нему еще с таким же рисунком мешок для обуви и пенал и все обошлось в 3100.
дочке покупала Erich Krause Ergo Generic
Anonymous
Обожаю Лего за пристегивающийся непромокаемый мешок для сменки, это очень удобно. Плюс бутылка и пенал. Легкий, с первого по четвёртый класс - как новенький. Сейчас встал вопрос о переходе на более взрослый рюказак - решила, что ещё пятый с ним походит, нет таких удобных.
Hummingbird новые с двумя карманами спереди покупал кто-нибудь? Безумно нравится мне и дочке, но боюсь маловат будет. Альтернатива у меня Херлитц миди.
Год назад сама мучилась с таким вопросом.
купила Херлитц.
В итоге, -все равно ношу его сама. Жаль девочку.
Японский ранец есть у кого-нибудь, типа такого, хорошие они?

Anonymous
Я за греческие Lycsac руками и ногами. Легкие, компактные, папки A4 входят. Да, школьная форма и сменка в него не влезет, как в какой-нибудь другой другой гигантский, но зато за этим ранцем видно ребенка, а не "идет огромный ранец на тоненьких ножках".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения