63
велосипед 4-х колесный на рост 130
да, и так бывает ))) ребенку 5 лет, раньше не интересовался, хотя и велик был. теперь вырос.
что порекомендуете?
сразу скажу, на 2х колесном он точно не поедет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияда, и так бывает ))) ребенку 5 лет, раньше не интересовался, хотя и велик был. теперь вырос.
что порекомендуете?
что порекомендуете?
Anonymous
Дочь при росте 130 катается на самом простом стелсе 20*, уже маловат, руль до предела подняли. Если вам для поедет-не поедет, возьмите бу любой попроще, потом купите хороший. Моя до 6 лет великами не интересовалась и ездить не желала, а потом (от сестры старый отдали) как-то быстро, за месяц, пересела на 2 колеса..
Стелс классика 20 дюймов, хорошо поедете, не знаю почём 20ки, подруга 24дюйма позавчера за 7070руб заказала! 16 вам точно мал, мой сын 125см ездит на20дюймах с 117см роста.
Anonymous
Недавно видела семейку - папа ,мама и дочка(лет 10 на вид), все на велах, дочу взгромоздили на 26 дюймовый велик! Блин, она ехала, упала с него, видимо еще об раму между ног ударилась и плакала! Мне так ее жаль стало! Мама нервничает за дочку, папа гонит их вперед - ужас. Лучше уж поменьше купить , чем так "на вырост".
А почему б не поехать вам в парк и взять велик на прокат? Можно и велик подобрать и попробовать кататься. Ничего покупать не надо. Не пойдет, не понравится и продавать потом ничего не надо. Колесики вам точно не нужны. Мой всегда боялся велика, с колесиками ничему не научился. В 8 лет взяли нормальный велик. 2 дня папа за сиденье ходил и держал.... Потом папа устал, разозлился..... Ребенок сам и поехал. Теперь катается отлично. Страх в голове, а не в велике, как только поверишь в свои силы все получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения