14

Нормально ли, когда девочка носит только спортивную одежду?

Моя дочка почему-то с четырехлетнего возраста носит только спортивную одежду. Не любит носить платья, юбки. и джинсы. Весной, осенью или летом в холодную дождливую погоду носит спортивные костюмы, а летом в жаркую погоду носит футболку и шорты. Весной и осенью ладно - ничего страшного в том, что носит спортивные костюмы. Но летом она постоянно в футболке и в шортах. Платья или юбки никак ее не заставишь одеть. У нее куча футболок и все разного цвета.
Нормально ли это, когда девочка носит только спортивную одежду? Вопрос на мой взгляд глупый конечно. Просто я хочу приучить дочку к платьям, юбкам, джинсам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочка почему-то с четырехлетнего возраста носит только спортивную одежду. Не любит носить платья, юбки. и джинсы. Весной, осенью или летом в холодную дождливую погоду носит спортивные костюмы, а летом в жаркую погоду носит футболку и шорты. Весной и осенью ладно - ничего страшного в том, что носит спортивные костюмы. Но летом она постоянно в футболке и в шортах. Платья или юбки никак ее не заставишь одеть. У нее куча футболок и все разного цвета.
Нормально ли это, когда девочка носит только спортивную одежду? Вопрос на мой взгляд глупый конечно. Просто я хочу приучить дочку к платьям, юбкам, джинсам.
Она, наверное, все время на детских площадках? вот ей и удобно ноги задирать и по горкам скакать в спортивной одежде.
6 - это еще возраст, когда ребенок носит то, что ВЫ дадите.
Она бывает там, где удобно в платьях? Театр? и тд?
Anonymous
я до 22 лет носила только джинсы и кроссовки, мама умоляла в +35 одеть юбку.
в 22 вышла на работу, влюбилась не в подростка сверстника , как раньше. И кардинально сменила стиль одежды:на шпильки, декольте, юбки и т.п.
всему свое время
Почему именно спортивные костюмы вы покупаете? И в брюках можно хорошо выглядеть-сейчас много мягких и удобных хлопковых штанов, чиносов и т.п. Сверху не старая растянутая футболка, а красивый топ-очень хорошая одежда для девочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения