204

Работает ли авито?

Приходят ли вам сообщения от покупателей? У меня очень плохо похоже связь работает.
Размещаете ли платные объявления?
На что можно сменить этот Сайт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приходят ли вам сообщения от покупателей? У меня очень плохо похоже связь работает.
Размещаете ли платные объявления?
На что можно сменить этот Сайт?
Anonymous
Работает, все приходит и на почту мгновенно уведомления о сообщении,я пишу и мне отвечают активно, продавала тут билеты срочно позавчера,так письмами завалили,еле успевала отвечать
Anonymous
Заколебали со своим сраным сайтом.
Это реклама такая глупая?
Anonymous
Покупать стали очень мало, продала на днях две пары джинсовых шорт и тишина.
Только сообщения шлют с вопросами.
А скоро срок действия объявлений моих закончится и усё. Новые смогу подать только в конце мая.
Кто-нибудь пробовал подавать за 19 р? Получилось?
Anonymous
Сайт не загнется, мне кажется что просто наконец исчезнет куча объявлений с вытянутыми облезлыми тряпками с безумными ценами. А те, кто продавал нормальные вещи за нормальную приемлемую цену так и будут продавать.
Anonymous
Сделали бы там аукцион уже ;)
Anonymous
У меня вчера забрали босоножки за 2тр
Сегодня звонили 2 человека - хотят кроссовки за 4тр - даже вот хотят на пятницу договориться, я , правда так далеко не договариваюсь
Все работает
Anonymous
на этой неделе отправила две посылки- новые босоноги и пакет летнего. завтра должны забрать еще пакет.
Anonymous
Помогите, пожалуйста.
Здесь прочитала, что можно все свои объявления из Авито перекинуть на Юлу.
Зарегестрировалась на Юле. Нашла там только импорт с Авито на юлу, т.е.е все объявления с Авито скопировались на Юлу.
А как сделать наоборот-чтобы все объявления с Юлы скопировались на Авито?
спасибо
Anonymous
Продается и новое и б/у, но неактивно, т.к. количество объявлений у меня сильно сократилось. Решила ради любопытства посмотреть динамику количества объявлений "детская одежда и обувь". Так вот: на 6 мая д/д - 367 тыс., д/м - 256 тыс. На сейчас соответственно 317 тыс. и 223 тыс. Т.е. снижение на 13-14% за 9 дней. Имхо, даже для Москвы это сильное снижение. По логике, количество сейчас должно расти, т.к. высокий сезон - все покупают одежду на лето/море/дачу. Т.е. продавцы пока не готовы принимать новые правила Авито....
А коньки когда лучше продавать?
Раздвижные )))
И за сколько, если они в идеале?
Размер 29-33
Anonymous
Научите а как продавать бу обувь? Вот хочу крокусы продать разных размеров за 100 руб никто не поедет, дороже не возьмут. Или суперфиты протертые немного на пятках кроссовки так же. Такой обуви много и все разных размеров. Пакет одного размера не соберу, выбросить жалко, за копейки народ не поедет.
Anonymous
Да все работает, что вы, в самом деле?
Я, перед тем, как вещь выставить, смотрю аналогичные объявления + прикидываю за сколько сама готова была бы купить. От этого и пляшу. Продала все, что реально хотела продать и оценивала не жадничая, просто без убытка для себя. Осталось то, что вроде как пока продавать жалко (не переросли еще, перехап, к гардеробу по цвету не очень и т.д.). Это выставила по среднебольничным ценам. Купят и отлично, не купят ну и ладно, потом буду думать.
Anonymous
Научите пакетом продавать.
Назвала Футболки пакетом, не берут. Может не в тот раздел кинула?
Вы пакетами в какой раздел грузите?

В пакет веще лучше класть один размер?

у меня, например, на один размер получилось: кофта, бриджи, платье, юбка, джинмы, футболки и тд., короче сборная солянка. И в какой раздел мне все это кидать или как лучше обозвать, чтобы нашли лучше?

Лучше делать отдельно пакет на футболки, пакет на кофты, пакет на джинсы и т.д.?

У меня получился пакет на 9 кофт+2 водолазки=11 вещей. наверное, многовато......за 2500руб за детское нормально?
Anonymous
почему пишут что бесплатно 20 объяв? у меня больше позволяет размещать...
Anonymous
А я и не веду переписку через сайт авито. из 20 таких писальщиков дай Бог 1 купит. остальные хотят общения. а я не горю желанием тратить свое время впустую.
Anonymous
Работает. Сегодня 500р "заработала".
А потом пожалела - лучше бы бедным родственникам отдала.
скажите, а если пакетом выставить нижнее белье (б/у) на 2-3 года - колготки штук 10 (разноразмерные), маечки нательные штук 10 (разноразмерные) могут купить? колготки в хорошем состоянии, маечки в хорошем состоянии. ну допустим рублей за 200 возьмут? стОит выставлять?
Anonymous
я бы хотела отдать некоторые вещи,но теперь лимит объявлений(((
вопрос новичка) подскажите, пожалуйста, про авито, как безопасно отправить дорогую вещь в другой город, много пишут про лохотрон, какие "подводные камни"..
Anonymous
Моё любимое: "Три больших мешка одежды" http://www.avito.ru/657908188
Anonymous
скажите - посоветуйте плиз. Когда лучше велосипед на авито б/у -шный купить? сейчас или поздней осенью и когда дешевле будет? )) Я хочу заране купитт на следующий год второму ребенку. Ранней весной купила на авито б/у велосипед "штерн" для старшей по хорошей цене, у младшей в этом году трек есть, но на следующий год будет мал, хочу купить заранее, но вот думаю сейчас брать или осенью дешевле будет? (сезон закончится и люди начнут сплавлять велосипеды, чтобы не хранить на балконе). Реально сейчас нет низких цен, или быстро разбирают за день (а дети болеют и я не могу выехать).
Anonymous123
За сколько продать сандалии Суперфит для мальчиков 30 р.? Ношены одно лето, чисто внешне выглядят прилично, небольшой след от стопы, не стоптаны.
Не берут...
Anonymous
За сколько продать пальто зара дм школьника? Нам дарили, цену не знаю, прекрасное состояние. На авито разброс цен аховый на такое же((
Anonymous
подскажите, стало любопытно, у всех ли пользователей авито одинаковые расценки на дополнительные услуги?
например, за сколько именно вам предлагают "вип размещение" или "поднять" и за какой товар?
или авито как то различает, кому за сколько предлагать услугу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения