40
Подскажите по продаже б/у и не б/у
Есть вещи. Конкретно 2 пары подростковой обуви. Одна б/у 1 раз - ребенок вышел из квартиры, подъезда в сухую теплую погоду до машины и вернулся обратно тем же путем, чтобы снять (не понравилось, как смотрится, модник блин)))). Вторая пара не одета ни разу вообще. тоже видите ли ему фу.
Хочу продать на местном форуме нашего ЖК.
Сколько, по-вашему мнению, справедливо сбросить на эти пары (в %%)? Чтобы не наглеть в сторону покупателей и самим не остаться в накладе?
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть вещи. Конкретно 2 пары подростковой обуви. Одна б/у 1 раз - ребенок вышел из квартиры, подъезда в сухую теплую погоду до машины и вернулся обратно тем же путем, чтобы снять (не понравилось, как смотрится, модник блин)))). Вторая пара не одета ни разу вообще. тоже видите ли ему фу.
Сколько, по-вашему мнению, справедливо сбросить на эти пары (в %%)? Чтобы не наглеть в сторону покупателей и самим не остаться в накладе?
Спасибо)
Спасибо)
Яна
Откуда кто знает сколько они стоили. Продавайте по той цене по которой хотите. Не купчт - будете снижать.
Anonymous
Сложно сказать. Цены на обувь настолько разбросаны везде, что на цену новых ориентироваться сложно. Я обычно прикидываю за сколько сама бы купила, так и ставлю))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения