Выбор велосипеда
Добрый вечер! Тема обсуждаемая, знаю) Но все же попрошу совета. Есть сын 7 лет, невысокий, около 127 см. Ранее совершенно не интересовался велосипедами, несмотря на все мои попытки. Я тут даже тему открывала. Поэтому Трек 16 практически простоял 3 года на балконе. Катался буквально несколько раз. А тут вдруг понравилось! Но наш велосипед ему уже мал. Хотим купить ему 20 колеса, т.к. на 24 он пока не соглашается садиться. Но 20 будет максимум на этот и следующий год. Поэтому покупать что-то супер дорогое не хотим. Бюджет до 20 тыс. приблизительно. Какие марки можно рассмотреть в этом диапазоне? У дочки и у сына раньше были только Треки и Гарри Фишер. Сейчас смотрю в Спортмастере Stern и в Декатлоне B-Twin. Как эти марки? Или есть что-то интереснее на рынке велоспорта? Я сама совсем не велосипедист, поэтому слабо разбираюсь. Буду благодарна за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Тема обсуждаемая, знаю) Но все же попрошу совета. Есть сын 7 лет, невысокий, около 127 см. Ранее совершенно не интересовался велосипедами, несмотря на все мои попытки. Я тут даже тему открывала. Поэтому Трек 16 практически простоял 3 года на балконе. Катался буквально несколько раз. А тут вдруг понравилось! Но наш велосипед ему уже мал. Хотим купить ему 20 колеса, т.к. на 24 он пока не соглашается садиться. Но 20 будет максимум на этот и следующий год. Поэтому покупать что-то супер дорогое не хотим. Бюджет до 20 тыс. приблизительно. Какие марки можно рассмотреть в этом диапазоне? У дочки и у сына раньше были только Треки и Гарри Фишер. Сейчас смотрю в Спортмастере Stern и в Декатлоне B-Twin. Как эти марки? Или есть что-то интереснее на рынке велоспорта? Я сама совсем не велосипедист, поэтому слабо разбираюсь. Буду благодарна за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения