95
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мне - велики. Босоножки не берут с запасом, впереди загибаться будут. Если хотите ЕЩЕ больше, то не надо.
А носить собираетесь на носок? А то при примерка тогда должна быть без носков, если носить собираетесь без носка.
А носить собираетесь на носок? А то при примерка тогда должна быть без носков, если носить собираетесь без носка.
Идеально сели) Запас в босоножках должен быть не более 0,5 см.
А вы можете нормальное фото сбоку показать? что там с пяткой?
Anonymous
При ходьбе ножка вашего ребёнка будет ствигаться на 0.5-0.7см вперёд. Если вы хотите, чтобы ребёнок летом пальцами асфальт царапал (тем более пятка закрыта), то оставляйте эти сандали. В любой обуви должен быть запас не менее 1 см.
https://www.babyblog.ru/user/Freeda/3081435
https://www.babyblog.ru/user/Freeda/3081435
Anonymous
В 7 лет ноги сильно не растут, не только на лето хватит, до Нового года хватит.
Anonymous
О как мнения разделились :-) 50/50.
Я за оставить. Решать проблемы по мере поступления. Вырастет нога, тогда купить новые.
1,5 см из ссылки выше складываются из 7мм на комфорт при движении (в закрытой обуви, я так понимаю) + 8мм запас на рост. ИМХО, этот запас рекомендуется в целях экономии, дабы не бегать в магазин при каждом приросте стопы. По-хорошему эту экономию надо отбросить.
Я за оставить. Решать проблемы по мере поступления. Вырастет нога, тогда купить новые.
1,5 см из ссылки выше складываются из 7мм на комфорт при движении (в закрытой обуви, я так понимаю) + 8мм запас на рост. ИМХО, этот запас рекомендуется в целях экономии, дабы не бегать в магазин при каждом приросте стопы. По-хорошему эту экономию надо отбросить.
Anonymous
Вот какая удобная линейка http://www.ecco-shoes.ru/buyers/sizes/kids/ . Уже даже Экко 1,5 см не рекомендует.
И, жаль не сохранила, была у меня таблица Суперфитов: длина стопы / рекомендуемый размер обуви. Там тоже 1,5 см и в помине не было.
И, жаль не сохранила, была у меня таблица Суперфитов: длина стопы / рекомендуемый размер обуви. Там тоже 1,5 см и в помине не было.
Anonymous
Даааа, мнения разделились )
Решила довериться судьбе )
Если продадутся, то куплю новые. Если нет, то будет ходить в этих ))))
Лета всё равно не обещают нигде... Ни в Москве, ни там, куда едем ((((
Может, вообще не пригодятся ))))
Решила довериться судьбе )
Если продадутся, то куплю новые. Если нет, то будет ходить в этих ))))
Лета всё равно не обещают нигде... Ни в Москве, ни там, куда едем ((((
Может, вообще не пригодятся ))))
Автор
Отлично сидят. Оставляйте! С ростом ноги все равно не угадаете, так зачем же изводить себя сомнениями?
в ближайший месяц все равно не удастся вам их поносить. холод и дожди вплоть до июля.
Anonymous
Оставлять. В 7 лет уже обувт хватает зачастую на 1,5 года хватает. Моему 8, он влез в сандалии с прошлого года, которые были с маленьким запасом. Не занимайтесь ерундой, на лето этих хватит.
Anonymous
а я именно с таким запасом и беру обувь, особенно летнюю открытую. если спереди будет 1-1.5 пустых см. имхо не красиво и нога болтается, особенно худенькая. оставляйте! лето быстро пролетит, нога в 7 лет так быстро не растет. у моей 9ти летки 1 размер за год это максимум, никогда никаких скочкой не было (ттт), видимо не склонны. растем медленно и спокойно)) и очень худые.
великоваты
Идеально с учётом запаса на лето
Больше нельзя
Больше нельзя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения