5
на 2 года развивалки?
ничего не помню, старший уже взрослый, младшему почти год. Хочу что-нибудь развивающее в подарок дочке подруги (2 года будет в конце лета). Недорогое, символически (хотя цена не имеет значения), никакого повода нет, просто еду к бабушке, там встретимся. Шмотья в подарок на распродажах уже накупила.
Чем двухлетки увлекаются ? рамку-вкладыш дарила на НГ...что еще? пазлы рано? яйца томи поздно? чтото ступор
Девочка из категории "повисеть на маме", у меня старший такой был. Сама играть ни во что не будет, поэтому нужны развивашки, не куклы, не посудка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияничего не помню, старший уже взрослый, младшему почти год. Хочу что-нибудь развивающее в подарок дочке подруги (2 года будет в конце лета). Недорогое, символически (хотя цена не имеет значения), никакого повода нет, просто еду к бабушке, там встретимся. Шмотья в подарок на распродажах уже накупила.
Чем двухлетки увлекаются ? рамку-вкладыш дарила на НГ...что еще? пазлы рано? яйца томи поздно? чтото ступор
Девочка из категории "повисеть на маме", у меня старший такой был. Сама играть ни во что не будет, поэтому нужны развивашки, не куклы, не посудка.
Anonymous
Я бы купила пазлы первые, деревянные развивашки. Моему 1,10, очень любит всякие вкладки деревянные, пазлы из 2 кусочков. Посмотрите в ЕЛС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения