27
Где купить пижаму на подростка
Имеется сын 11лет. Любит спать в пижаме, зимой это действительно актуально для нашей квартиры. Но вот на его рост 157см я ничего найти не могу. Требование-хлопок и без дурацких картинок. Нет, он в принципе картинки любит, но не мультяшные. От безысходности купила хлопковые футболки в HM, а с низом засада. Посоветуйте, кто как из положения водит. Трусы не предлагать:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется сын 11лет. Любит спать в пижаме, зимой это действительно актуально для нашей квартиры. Но вот на его рост 157см я ничего найти не могу. Требование-хлопок и без дурацких картинок. Нет, он в принципе картинки любит, но не мультяшные. От безысходности купила хлопковые футболки в HM, а с низом засада. Посоветуйте, кто как из положения водит. Трусы не предлагать:))
Абстрагируйтесь от слова "пижама".
Футболки купили, штанцы хлопковые прикупите, с неплотной резинкой, без карманов. На рынке, возле дома.
Футболки купили, штанцы хлопковые прикупите, с неплотной резинкой, без карманов. На рынке, возле дома.
МаркСпенсер покупала подростку самый маленький мужской размер.
Спасибо всем огромное!!! Даже не ожидала таких быстрых ответов. Я редко выбираюсь в магазины, рядом ТЦгород, но там как-то пусто. Еще есть нюанс:сын ни разу не толстый, но кость широкая, талия плотная:) поищу как советовали с-ки и еще раз по мономаркам.
Акула. Смик, Ашан
Полезная тема какая, спасибо! Тоже ищу пижамы к дачному сезону для 10,5-летнего мальчика. Я про Киаби не подумала, а в СМИКе нашем не всегда большие размеры нормальных пижам есть.
Anonymous
C&A (не знаю остались ли в Моск), Некст, DPAm.
В прошлом году искала крестнику - на 17 лет - рост 170-176 и очень худой, купила в Квелле, качество просто шикарное
Anonymous
разве в детском мире нет на такой рост пижам?
Anonymous
Дочке-подростку я покупала пижамы в Gloria Jeans, Tako, Kiabi
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения