29
Где купить бриджи из денима? 158-164 до 2000
Может, видел кто-то недавно? Сдайте адреса или ссылки, прошу. Не нахожу ничего подходящего ни в магазинах, ни на авито (я думала, на авито можно найти все, но если там что-то находится, то неоправданно дорого).
Нужны из синей классической плотной джинсы.
Вот такого пртимерно качества джинса нужна, но чтобы были бриджи, а не короткие шорты. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, видел кто-то недавно? Сдайте адреса или ссылки, прошу. Не нахожу ничего подходящего ни в магазинах, ни на авито (я думала, на авито можно найти все, но если там что-то находится, то неоправданно дорого).
Вот такого пртимерно качества джинса нужна, но чтобы были бриджи, а не короткие шорты. Спасибо.

Anonymous
я купила в фамилии zara за 350 руб :)))
Next
Anonymous
в байроне видела. Там на взрослых, начиная с размера 44 (джинсы 29)
Anonymous
Полно в Заре. Можно XS в женском - там полно -в разделе ДЖИНСЫ
в hm много подобного
В Киаби покупала для мальчика, похожие на вашу картинку, но все же выше колен. Джинсовые стоят там 700-1000 рублей, я брала 152 кажется, но были и больше.
Anonymous
Takko kids в ТЦ Праздник на Тушинской
Всем привет! Подумала, может кому-то интересно, чем закончились мои поиски.
Купила бриджи в Киаби. 700 рублей. Не синие, как хотела, а хаки. Но идеального для нас фасона. Мне тут выше рекомендовали HM, но в нем все шорты пузырем на попе. А эти идеально сели. Качество ткани вроде не плохое. Это моя первая покупка в Киаби, поэтому посмотрим в процессе на качество.
Но что меня удивило - все , что я смотрела до того в бюджетных брэндах и на Авито, было дороже. 700 рублей за деним-шорты я и не чаяла )))

Купила бриджи в Киаби. 700 рублей. Не синие, как хотела, а хаки. Но идеального для нас фасона. Мне тут выше рекомендовали HM, но в нем все шорты пузырем на попе. А эти идеально сели. Качество ткани вроде не плохое. Это моя первая покупка в Киаби, поэтому посмотрим в процессе на качество.
Но что меня удивило - все , что я смотрела до того в бюджетных брэндах и на Авито, было дороже. 700 рублей за деним-шорты я и не чаяла )))

от автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения