49

макларен доя новорожденного

девочки, подскажите, макларен xlr, есть ли у кого опыт использования его с рождения? написано, что раскладывается до 180 %. Понимаю, что все же это трость. но такие обстоятельства. узкий пристроенный лифт, оставить коляску нигде нельзя, придется постоянно таскать на себе. ребенок родится в начале лета. Опыт использования колясок большой, с двумя детьми было много колясок. А сейчас не понимаю, что приобретать. Изначально намеревались купить хартан racer. Но, посмотрев его, понимаю, что не приподниму, да и в лифт запихивать придется. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите, макларен xlr, есть ли у кого опыт использования его с рождения? написано, что раскладывается до 180 %. Понимаю, что все же это трость. но такие обстоятельства. узкий пристроенный лифт, оставить коляску нигде нельзя, придется постоянно таскать на себе. ребенок родится в начале лета. Опыт использования колясок большой, с двумя детьми было много колясок. А сейчас не понимаю, что приобретать. Изначально намеревались купить хартан racer. Но, посмотрев его, понимаю, что не приподниму, да и в лифт запихивать придется. Как быть?
Anonymous
А для маков люльки продаются. Правда не знаю для какой модели
Я покупала для новорожденного коляску-трость Инглезину Трилоджи, в ней спинка полностью расклдывается. Коляска узкая, в наш узкий лифт проходит. Коляской довольна. Сейчас ребенку год, пользуемся, нареканий нет. У нас есть еще и коляска-люлька. Инглезину-трилоджи поднять несложно и в машину легко убрать. Но амортизация не такая хорошая как у люльки (она у нас тоже инглезина).
У меня! :)
расспрашивайте.
Вы в Москве? Зимой будет тяжеловато по снежной каше.
У меня была ситуация, что я с малышом должна быть ездить за старшей в школу,потом на кружки. Коляска "машинная". Малыш летний, в Макларен XLR c 1 cентября. Дома у меня была классическая коляска-люлька большая
Если позволяет бюджет - докупите туда люльку-вкладку, вообще супер будет. Я обошлась без нее, но к зиме я купила меховой конверт с прорезями под ремни.
Почему именно Макларен? Она у меня пустая опрокинулась от порыва ветра, а если на ручку хоть что-то повесить, то 100% завалится назад. Ни за что новорожденного бы в нее не положила.
Anonymous
Не рискнула бы без вставки новорожденного класть... как это физически выглядит даже не представляю... Рассмотрите вариант слинга, шарфа и т.д. Если уж совсем в лифт ничего не влезает...
Anonymous
Спасибо всем за комментарии. Понимаю всю безумность ситуации. Поняла, что Макларен - не вариант. По вашим советам понравилась априка. Со вкладышем для новорожденного. Хотела посмотреть на нее вживую (на улицах не вижу), в магазинах не нашла. была в персее, дочках и сыночках, оланте - нет. Надо, наверное, ехать на совенок.
Anonymous
Нет, нет и нет. Пожалейте малыша. В прогулках трясет нещадно, даже в самых лучших. Пересадив дочку из Бебекара в отличную трехколеску, я почувствовала разницу - она огромная, амортизация в прогулках отсутствует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения