42
Что подарить? я бабушка :)
Девушки, накидайте идей, что бы вы хотели в подарок для малышки 3 мес от бабушки?
Одежек, судя по фоткам, много и все красивое. А что можно подарить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, накидайте идей, что бы вы хотели в подарок для малышки 3 мес от бабушки?
An
Дорогие погремушки мягкие, они быстро надоедают,а покупать много очень затратно..
Шезлонг, не всем нужен,но я им дважды спасалась, дети с удовольствием сидели в нем, новый ракурс был интересен
Коврик развивающий с игрушками в комплекте
Можно уже стульчик,через месяц-два прикорм начнется, лучше с наклоном спинки, пока сидеть нельзя малышу.
Но советую позвонить и спросить:"а что нужно малышу? Может ему шезлонг? Стульчик? Коврик?"Чтоб не стеснялась назвать дорогое, а то все спрашивают и вроде как стыдно в лоб дорогие вещи называть,а тут вы сами,вроде предлагаете выбрать.. чтоб ещё и не купить то,что уже имеется!
Шезлонг, не всем нужен,но я им дважды спасалась, дети с удовольствием сидели в нем, новый ракурс был интересен
Коврик развивающий с игрушками в комплекте
Можно уже стульчик,через месяц-два прикорм начнется, лучше с наклоном спинки, пока сидеть нельзя малышу.
Но советую позвонить и спросить:"а что нужно малышу? Может ему шезлонг? Стульчик? Коврик?"Чтоб не стеснялась назвать дорогое, а то все спрашивают и вроде как стыдно в лоб дорогие вещи называть,а тут вы сами,вроде предлагаете выбрать.. чтоб ещё и не купить то,что уже имеется!
Anonymous
только лучше купите одну дорогую вещь в магазине в котором девочки выше пишут. чем несколько на рынке.
Anonymous
Я бы обрадовалась подарочной карте или деньгам)
Anonymous
Девушки, большое спасибо за советы, но я пожалуй внесу изменения :)
Я не хочу покупать что-то на ближ. время, я наверно хочу как бы талисман на всю жизнь, что это от бабушки.
Все игрушки-одежки они сами купят, бюджет у них хороший.
Я не хочу покупать что-то на ближ. время, я наверно хочу как бы талисман на всю жизнь, что это от бабушки.
Все игрушки-одежки они сами купят, бюджет у них хороший.
An
Поздравляю!
Есть еще красивые наборы серебряные - вилки и ложки десертные, на них можно сделать гравировку с датой, временем рождения, что от бабушки.
Такими и во взрослом возрасте пользуются. Сейчас большой выбор
Даже если уже есть ложки, то разные лишними не будут + десертного размера редко дарят
Есть еще красивые наборы серебряные - вилки и ложки десертные, на них можно сделать гравировку с датой, временем рождения, что от бабушки.
Такими и во взрослом возрасте пользуются. Сейчас большой выбор
Даже если уже есть ложки, то разные лишними не будут + десертного размера редко дарят
А нам пробабушка подарила мерную икону( по росту при рождении) со Святой тезкой дочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения