8

какая лучше?

Какую коляску трость лучше взять? сыночку полтора, сейчас у нас громоздкая капелла. Мне нужна именно трость. На все лето лечу на море, в Крым, нужна легкая колясочка. Плюс она будет жить в машине. Машинка моя маленькая, багажник тоже небольшой. Я все смотрю на Макларен Техно или Квест Деним.
Все изучаю, а на бэби блоге коляску критикуют. И не стоит она, и ноги цепляются за колеса (у мамы при ходьбе) и т.д.
Вот теперь задумалась, а надо ли мне такое? Что лучше взять ? Макларен или подумать надо Пег Перего тростью или Инглезиной. Посоветуйте неопытной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую коляску трость лучше взять? сыночку полтора, сейчас у нас громоздкая капелла. Мне нужна именно трость. На все лето лечу на море, в Крым, нужна легкая колясочка. Плюс она будет жить в машине. Машинка моя маленькая, багажник тоже небольшой. Я все смотрю на Макларен Техно или Квест Деним.
Все изучаю, а на бэби блоге коляску критикуют. И не стоит она, и ноги цепляются за колеса (у мамы при ходьбе) и т.д.
Вот теперь задумалась, а надо ли мне такое? Что лучше взять ? Макларен или подумать надо Пег Перего тростью или Инглезиной. Посоветуйте неопытной
Anonymous
Был такой же выбор. Итог: купила инглезина трип бу. Супер довольна. Едет хорошо. Ребенку удобно. Правда, дочке не полтора, а 8 мес. И даже муж, насколько он равнодушен к коляскам, сказал, что эта хорошая.
Anonymous
Мы Стокке на Плико мини от Пег Перего сменили - я нереально довольна! Спать в ней очень удобно, сидушка глубркая и широкая. Я докупила бампер, хлопковый матрасик. Складывается и раскладывается одной рукой. Легчайшая. Места собранна не занимает почти.
я плику на мак воло померяла. Пликой невозможно управлять одной рукой и гремит страшно. Мак для меня оказался легче и удобнее. Но моя не спит в коляске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения