63

Антивандальная сменная обувь для девочки.

За этот учебный год моя 3-клашка убила 5 пар обуви, это туфли\балетки из таких магазинов как Алфавит, стоимостью примерно 2000 руб. В этот раз готова потратиться, но на какие бренды смотреть?
Как ecco типа таких в повседневной носке?
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/725932/01001/

Нужен размер 34, может быть 35...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За этот учебный год моя 3-клашка убила 5 пар обуви, это туфли\балетки из таких магазинов как Алфавит, стоимостью примерно 2000 руб. В этот раз готова потратиться, но на какие бренды смотреть?
Как ecco типа таких в повседневной носке?
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/725932/01001/

Нужен размер 34, может быть 35...
Anonymous
Дочь закончила 8-й класс, балетки Экко лайт р.40 из женской коллекции в качестве сменки "убила" очень быстро. Уличная обувь Экко живет у нее несколько сезонов - нога не растет с 11 лет.
у нас выживали хорошо скейтчерс балетки.
второй класс, убиты туфли 2 пары, Примиджи и Гарвалин. в прошлом году одни
Гарвалины были практически в идеале.
Anonymous
2-й класс закончили. За этот год убиты 2 пары Пабло (легкие интеллигентные туфельки с перфорацией), облезла краска, носить неприлично. Долго носили Пабло мокасины из более грубой кожи. И просто суперски показали себя лаковые Пабло, но они больше осенние туфли, жарко, выдала ребенку от безысходности. Поскольку нога растет равномерно и пока стабильно (т.е. за школьный сезон меняем 2 размера) и вот опять выросла к маю, то выдала дочечке на 2 недели туфли Indigo kids (синтетика + кожа подкладка, перфорированные). Вот они как новые остались.
В прошлом году пробовала что-то более бюджетное. Капика замшевая за месяц (!) потеряла цвет напрочь и оторвались липучки. Лаковая Шаговита снаружи не пострадала, но внутри стельки смялись и скомкались, пришлось выкинуть тоже через месяц-другой.
На третий класс лежат Гарвалин, но они жесткие что-то...
Anonymous
NEXT из школьной линейки, очень довольна, выдержали весь год
Первый класс, были туфли Минимэны, Пабловски и Марк Спенсер. Минимены быстро обтёрлись, Пабловски не плохо выглядели, но фаворит были Марк энд Спенсер, купленные на распродаже за 500р. Достаточно дубовые, взяла из-за цены на пробу, без перфорации. И вот...С нового года в них ходила каждый день, другие одевать не хотела и туфли в идеале.
Спасибо всем за ответы, посмотрим все, что советовали)
Anonymous
Пабло и Униса убились, а Чесфорд из ДМ кожаные (без к-л украшений) оказались очень приличными и крепкими, и стоили копейки! Кроссы Экко (в сеточку) носит уже 2-ой год - как новенькие. Правда моя носила только в помещении.
По моим наблюдениям-самые стойкие туфли -это натуральная лакированная кожа, дочка весь год носила Бартек -черный лак-остались в отличном состоянии , только стелька чуть потемнела,а эссо, бартек, натурино кожаные нелакированные вид очень быстро потеряли , у сына аналогично, эссо ботинки -вообще белесые носы все, а макасины бартек лакированные-вид сохранили приличный
ой девушки, вы меня пугаете (( 4-5 пар обуви в школе можно убить? (у меня дочки). я в шоке (( Мы в школу только планируем идти, но почитав вас - страшно стало, у меня через два года за первой дочки вторая дочка в школу пойдет, это же банкротство будет. А есть такие, которые не по 4-5 пар снашивают? я даже не задумывалась об этом, думала 1-2 пары хватит по уши.
Anonymous
А что , в школе сильнее снашивается обувь по сравнению с детским садом? И еще, не теряют они сменку? Ходили на подготовку, так в раздевалке ужас что творится, и одежда на полу, и туфли по одной штуке из пары
покупайте типа таких http://www.veseloshagat.ru/shop/tufli_i_baletki_dlya_devochek/272300/ они менее убиваеиые
Вот такие второй год покупаем, ни одной царапины на мысках, только из-за размера продаю в конце учебного года.
Но, таки да, считаю, что в основном состояние обуви зависит от ребенка.

Anonymous
моей в лаковой коже было жарко, а кожаные быстро ободрались на носах и пятках. на след год снова 2 пары купила, будем чередовать.
Anonymous
Купите crocs мокасины темно синие. Отличная сменка, неубиваемая, ноги и летом у меня в них не потеют, как их убить - не знаю. Они на вид, как кожаные. Даже муж мой не признал в них резину, хотя покупали вместе. И каждый раз удивляется, что эти тапки резиновые))
Котофей замшевые для девочек кто-то юзал? Как оно? Купила в Фамилии две пары на девочку 5 класс.
Anonymous
Бартек туфли часто бывают с прорезиненным мысом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения