72
Белая блузка на 1 сентября в 1 класс
Дочка пойдет в 1 класс. Уже купили почти все: форму, ранец, и пр. Но никак не могу найти красивую белую блузку. Хочется ажурную или какую-нибудь другую, но очень-очень нарядную. Сарафан, в котором хочу отправить дочку 1 сентября, довольно закрытый. Поэтому хотела бы найти блузку с интересными рукавами и воротничком. А попадаются в основном с простыми рукавами и с большими жабо, которые почти целиком окажутся под сарафаном. Посоветуйте, пожалуйста, названия фирм или сайтов, где посмотреть. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка пойдет в 1 класс. Уже купили почти все: форму, ранец, и пр. Но никак не могу найти красивую белую блузку. Хочется ажурную или какую-нибудь другую, но очень-очень нарядную. Сарафан, в котором хочу отправить дочку 1 сентября, довольно закрытый. Поэтому хотела бы найти блузку с интересными рукавами и воротничком. А попадаются в основном с простыми рукавами и с большими жабо, которые почти целиком окажутся под сарафаном. Посоветуйте, пожалуйста, названия фирм или сайтов, где посмотреть. Спасибо!
Моя тоже была в довольно закрытом сарафане, еще и в пиджаке. Блузка была вот такая Born:

Хорошо смотрелась, нарядно.

Хорошо смотрелась, нарядно.
Спасибо за ответы!
Борелли посмотрите
В Старте шьют отличные блузки с воротниками и рукавами под "закрытые" сарафаны. Хлопковые и отличного качества (за 2 года примерно 60 стирок пережили, а от вновь купленных вообще не отличаются).
Born
может кто подскажет, где купить водолазку или лонгслив или поло с длинным рукавом. Для девочки. Спасибо)
Anonymous
У Смены есть симпатичные блузки с нарядными отстегивающимися воротниками
Anonymous
Мне вот эта очень нравится http://xabiki.ru/shkolnyy-stil/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%B0%D1%80%D1%82.153618 Думаю, что даже с закрытым сарафаном будет хорошо смотреться.
У Cleverly посмотрите, в премиум коллекции очень нарядные , да и в базовой можно выбрать.
Anonymous
Спасибо всем! Смотрю.
купите просто блузку с красивым воротничком-под сарафан будет замечательно смотреться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения