77

Школьная юбка до стройного ребенка

Посоветуйте бывалые кроме мл - там не гуманные сейчас цены (имхо)
Не могу найти юбку
У ребёнка рост 122 обхват талии 51
Архив смотрела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте бывалые кроме мл - там не гуманные сейчас цены (имхо)
Не могу найти юбку
У ребёнка рост 122 обхват талии 51
Архив смотрела.
В скай лайке многие модели с утяжкой по талии
Anonymous
Юбки Скай Лэйк с утяжкой, но не сказала бы, что на тощую. Своей девочке среднего телосложения я эти юбки прилично утягиваю. А вот заказала юбку Саботаж - вот уж точно на тощую. Вот https://www.wildberries.ru/catalog/2970261/detail.aspx?&_ga=1.226438483.83064721.1456090802 - 146 размер на рост 138 выше колена сантиметров на 5.
Рыное рулит, там польские турецкие и на любую фигуру и у вас средний ребенок а не худой
Anonymous
У нас была юбка из M&S, но всё равно на утяжке :( В итоге моя мама сшила хорошую синенькую юбочку ) В этом году купили одну польскую в Калининграде и прошлогодняя осталась. Тяжело найти одежду на худенькую девочку
Фирму Cookie посоветую. Дочка худенькая, юбочка села отлично, без утяжек, просто на резинке.
Не знаю, какой вы цвет ищете, у них еще такая же синяя есть.
Ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/3118021/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.226788888.442720963.1432923795#Comments

Форму хвалят, стильная и лекала хорошие.
Anonymous
И еще Арину посмотрите, тоже есть модели на худеньких https://www.wildberries.ru/brands/arina?sle=558

Anonymous
"Милашка Сьюзи"..на стройняшек!!
Anonymous
Я в прошлом году в Старте нашла. Очень узкая в талии.
В этот раз взяли карамелли модель с утяжкой на талии, сама юбочка пышненькая. Брали в ДМ
Anonymous
Девочки всем огромное спасибо - вы все очень помогли советами в моих метаниях
итого купила

1) Юбка LVL в пристрое (так что мерили) размер 30 (122-128) - но как я поняла маломерит - так как на наши параметры (122, вес 21,5, талия 51 см) сидит просто КАК ВЛИТАЯ - смотрится очень хорошо

2) Юбка борн размер 122. На самом деле думаю что она будет лишней - уж слишком как то неаккуратны эти фалды - но все равно не жалею что купила - иногда будем одевать
в поясе чуть чуть подтянуть - буквально 2 см.
смотрится не плохо

3)Юбка ноунейм (хотя стоит фирма российская на этикетке но думаю что китай) - в мелкое гофре (размер стоит ))) 158 - но думаю что у китайцев наверное своя размерность). синтетика 100% к бабушке не ходи, но смотрится ОЧЕНЬ хорошо - и именно в ней пойдем на 1 сентября с блузой борновской (та тоже идеальна). Покупала тоже в пристрое с примеркой и главное что в поясе резинка и это замечательно, т.к. сидит идеально.

4) заказала дювали юбочку 128 размера. Тут сомневаюсь пролезем ли мы в поясе. Но все таки решила рискнуть. Вообще конечно большие надежды что будет на второй класс нам))) посмотрим сбудутся или нет - еще не пришла юбка.

на следующий год (не удержалась) купила замечательную киргизию на запах (32 размера по их размерной сетке) - тоже 100 проц. синтетика в мелкое гофре - смотрится ну очень хорошо. и главное что пуговицы можно переставить вот такую

Набрала кучу блузок дювали прицепом (не рискнула брать 122 размер - поэтому все побольше - так как размерности еще не знаю этой марки - боюсь не угадать.
вот блузки не знаю - по картинке показались не хуже мл. Но мл я говорю же цена какая то не гуманная - одна блузка лежит на вырост их покупала на распродаже за 1,8 т. а сейчас все гораздо дороже, если дювали пойдет по качеству то мл уже брать не буду - сильно дорого для меня.
Хватит Вам и на второй и на третий класс. У нас примерно Ваши параметры (рост 130 см, вес 21 кг, талия чуть меньше Вашей), идём в третий класс. Так нам все юбки, брюки, платья, сарафаны, блузки с первого и второго классов ещё как раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения