65

Форму сдать. Ребенок плачет

Купили сарафан маленькая леди, дочка сама выбирала из множества в разных магазинах выбрала этот. Выяснилось что стирать его нельзя стирать. Состав 55% полиамид, 40 вискоза, 5 эластан, юбка плиссе.
В общем ребенок плачет на мое предложение сдать обратно. Но бегать с ним в химчистку постоянно тоже нереально.
Что делать я не знаю(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили сарафан маленькая леди, дочка сама выбирала из множества в разных магазинах выбрала этот. Выяснилось что стирать его нельзя стирать. Состав 55% полиамид, 40 вискоза, 5 эластан, юбка плиссе.
В общем ребенок плачет на мое предложение сдать обратно. Но бегать с ним в химчистку постоянно тоже нереально.
Что делать я не знаю(((((
Anonymous
Позавчера купила юбку плиссе. Вчера сдала. Не рискнула.
Сколько покупала форму МЛ, везде на ярлыках была ручная стирка. Все плиссированные юбки и сарафаны стирала в машинке и никаких проблем не было. Поприкаллывался производитель, конечно. Не наздаешься в химчистку сарафан, который каждый день ребенок будет одевать в школу. Насколько я знаю эту форму, из года в год модели плавно переходят с минимальными изменениями, хорошо меняется только цена - в сторону увеличения. Ничего с вашей плиссировкой не случится при стирке, успокойтесь.
Вы реально всегда верите ярлычкам? :) Сухая чистка, как же. У меня по этим меткам половину одежды самой обычной стирать низзя ))
У дочки был такой сарафан http://mledy.ru/catalog/shkola/105234/
Стирала часто в машинке. Сейчас носит другая девочка-как новый.
Не из МЛ,но тоже стирала форму которую стирать нельзя, стирала в машинке в режиме бережная стирка, никаких проблем.
У нас плиссированный сарафан МЛ, прекрасно стираю, вручную.
Anonymous
У нас 2 сарафана. Стираем с плиссе.
Anonymous
МЛ с плиссе прекрасно стирается...и ничего с ним не случается.
Стирайте руками, в теплой воде, шампунем, ничего страшного, потом аккуратно на плечики вешайте.
не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения