9
В очередной раз про форму Некст
Заранее прошу прощения , что снова про Некст , но в предыдущих темах не нашла нужной мне инфы ( а может плохо искала , буду благодарна за ссылки на обсуждения ) . Вопросы следующие :
1. Форму , что тут активно обсуждают и покупают - это из раздела для школы ? Или это из классики?
2. В разделе для школы есть брюки , к ним пиджак реально подобрать или нужно брать костюм из классики ?
3. Зауженный крой - это совсем дудочки ? Если кто-нибудь покажет фото на ребенке , буду очень благодарна С более массивной обувью уличной их можно носить ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее прошу прощения , что снова про Некст , но в предыдущих темах не нашла нужной мне инфы ( а может плохо искала , буду благодарна за ссылки на обсуждения ) . Вопросы следующие :
1. Форму , что тут активно обсуждают и покупают - это из раздела для школы ? Или это из классики?
2. В разделе для школы есть брюки , к ним пиджак реально подобрать или нужно брать костюм из классики ?
3. Зауженный крой - это совсем дудочки ? Если кто-нибудь покажет фото на ребенке , буду очень благодарна С более массивной обувью уличной их можно носить ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения