43

какие крестики носите?

Дочки до этого носили крестики из серебра на обычной веревочке. Сейчас решили, что уже пора на цепочку веревочку менять... А т.к.серьги золотые, то и цепочку взяла позолоченную... Боюсь что потеряют золотую, пока в сад ходим... Так вот полностью позолоченных крестиков не могу найти... Или я зря заморачиваюсь и дети не теряют крестики с цепочек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочки до этого носили крестики из серебра на обычной веревочке. Сейчас решили, что уже пора на цепочку веревочку менять... А т.к.серьги золотые, то и цепочку взяла позолоченную... Боюсь что потеряют золотую, пока в сад ходим... Так вот полностью позолоченных крестиков не могу найти... Или я зря заморачиваюсь и дети не теряют крестики с цепочек?
Anonymous
Один раз надели цепочку сразу порвалась
Anonymous
Автор, купите шелковую веревочку. они сейчас есть разных цветов и качества. Поверьте, ребенок порвет любую цепочку. Я перестала экспериментировать с цепочками, после того, как ребенок дважды потерял крестик в саду (хорошо, что каждый раз находили). После этого только веревочка и обязательно завязывать (муж затягивает морским узлом). Где-то раз в 2-3 года меняю на новую веревочку.
Anonymous
Мой с веревочкой потерял... сказал упал в унитаз в саду, и спустил.... не знаю правда или нет, но не нашли((
Пока ребенок маленький, крестик с веревочкой и цепочкой лежит дома в шкатулке. Раньше я ужасно боялась, что она этой веревочкой удавится... а теперь - что потеряет, ну и удавиться во сне шанс есть, опять же... Ближе к школе может быть будет носить.
Специально на серебряной цепочке, потому что если что, то цепочка порвётся, а вот веревочка может и придушить...
Никакие.
Мы ничего не теряли.
У старшей и серьги золотые и серебряные и крестик золотой на цепочке золотой ( желтое золото)
У младшей крестик из белого золота на веревочке пока
Anonymous
Никакие они мешают
Anonymous
Никакие. У дочки с крещения лежит в шкатулке золотой крестик на золотой цепочке. До старшей школы не буду ей надевать. Была свидетелем,когда дети в школе на переменах играли и хватали /тянули друг друга за веревочки/цепочки. Однажды мальчика в такой якобы игре чуть не задушили. Рисковать не хочу. Дочка подрастет до старшей школы-тогда наденет.
Anonymous
Никакие. Дети спортом занимаются,это опасно.
не носит. была свидетелем, как в саду мальчик из нашей группы наклонился над скамейкой, крестик попал в щель и повернулся там, мальчик сидел и плакал, не мог голову поднять. если бы я не заметила- воспиталка бы и внимания не обратила. и сидел бы он так неизвестно сколько.
Anonymous
После того, как сын порвал 2 или 3 цепочки, еще в дс, крестик лежит дома в коробочке. В школе на физ-ре и на тренировках крест просят снимать. Это 100% ребенок его потеряет/забудет. Так что пока так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения