30

Как закамуфлировать грудь в школьной форме?

Этот момент должен был когда-то настать :-) В общем, внезапно у дочки начала формироваться грудь. А мы первые классы замечательно отходили в тонких трикотажных (хлопковых или даже вискозных) блузках с юбками. В школе очень жарко. Форма не навязывает пиджаки, жилеты, сарафаны и т.д. Ребенку такой вариант - блузка + юбка больше всего нравился.
А что теперь делать? Она-то еще маленькая, ей все равно. Но я-то вижу силуэт... О бюстгалтере там еще и речи нет. Топик (как в нашем детстве 90-х) ужас-ужасный. Майку? Перейти на плотные тканые блузки? Неудобно. Сарафан-жилет? Жарко. Как люди ходят?
Девочки, помидоры не кидайте :-) Для меня это реально сейчас головоломка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот момент должен был когда-то настать :-) В общем, внезапно у дочки начала формироваться грудь. А мы первые классы замечательно отходили в тонких трикотажных (хлопковых или даже вискозных) блузках с юбками. В школе очень жарко. Форма не навязывает пиджаки, жилеты, сарафаны и т.д. Ребенку такой вариант - блузка + юбка больше всего нравился.
А что теперь делать? Она-то еще маленькая, ей все равно. Но я-то вижу силуэт... О бюстгалтере там еще и речи нет. Топик (как в нашем детстве 90-х) ужас-ужасный. Майку? Перейти на плотные тканые блузки? Неудобно. Сарафан-жилет? Жарко. Как люди ходят?
Девочки, помидоры не кидайте :-) Для меня это реально сейчас головоломка.
Anonymous
В Бритиш Хаус брала своей,в 4 классе,намек был виден только нам с ней,но...топики хлопковые неделька,еще в НМ,Заре
Anonymous
Моя очень стесняется намечающейся груди. Никакие разговоры, что красиво не помогают. Уже ходит согнув спину и прижав руки, хотя даже бюстгальтер по моему мнению цеплять пока не на что. Выдаю топики из НМ и ищу блузки, рубашки, трикотаж с рюшами на груди. Или сарафан из плотной ткани, если жарко, то на футболку. Так она чувствует себя уверенно.
Бюсты даже для совсем маленьких продаются, у Дим видела маркировку 6 лет.
Моя носит бюсты из М&S белые хб треугольничками, ей нравится.
Anonymous
Автор:
Девочки, спасибо вам огромное за дельные советы :-) Поеду по Мегам смотреть все сетевые. Рост у дочери 140 см, бюстгалтеры такие выпускают? Ну хоть топики посмотрю.
И за идею с обманками спасибо. Я их не люблю из-за стирки, но с точки зрения моей "проблемы" это выход.
Anonymous
Посмотрите в Гуливере, очень симпатичные бюстгалтера https://www.wildberries.ru/catalog/1991050/detail.aspx
разные модели, размеры, цвета
Да и вообще бельё там хорошее.
Мы пока в таком ходим , https://www.wildberries.ru/catalog/2227921/detail.aspx такой же беж https://www.wildberries.ru/catalog/2845977/detail.aspx , лучше бы бежевый , он не так заметен под белыми блузками. Сама может одеть и застегнуть , говорит очень удобный. С поролоном купили такие , была хорошая скидка http://www.ozon.ru/context/detail/id/136148927/?item=136148574 немного великоват , пока не носили , качество отличное , хлопок.
Anonymous
Не понимаю - блузки сосем прозрачные что ли, что необходимо в их что-то камуфлировать? А в школе такие тропики, что сарафан или жилетка прям тепловой удар организму организуют?
Дочка ростом 130 была, когда нам стали актуальные первые топики для груди. Даже не задумывались о том, чтобы что-то прятать, просто купили в ближайшем магазине нижнего белья подходящий размер топика, из-из под блузки ничего видно не было, никаких ужасов не последовало, в школе дочка не перегрелась.
Как мама 14-летней дочери, у которой к 12 годам (6-й класс) уже был 3-й размер груди, не понимаю терзаний автора. В началке никаких намеков на грудь еще не было. Сарафаны носила в школу только в 1-2 классе. До 10 лет под блузки дочка одевала белые маечки. С 10 лет (середина 4-го класса) я покупала ей первые лифы-топики в детских магазинах, с 11 лет покупала уже бюстгальтеры во взрослом отделе Маркс спенсер. С 12 лет носит только модели на косточках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения