63
Хелп! Что купить сыну на рождение братика?
Сыну 7 лет, скоро родится второй мальчик в семье. Что подарить старшему от имени младшего, новорожденного? Хочу привезти подарок сразу по выписке из роддома. Сын любит собирать, разбирать, эээ, что еще... Ломать))) В общем, нужно что-то наподобие конструктора, но лего ему не подойдет уже. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7 лет, скоро родится второй мальчик в семье. Что подарить старшему от имени младшего, новорожденного? Хочу привезти подарок сразу по выписке из роддома. Сын любит собирать, разбирать, эээ, что еще... Ломать))) В общем, нужно что-то наподобие конструктора, но лего ему не подойдет уже. Спасибо!
Посмотрите марблутопию. http://www.ds78.ru/goods/1441035/ 0 Первая попавшаяся ссылка. Там есть для вашего возраста тоже.
Знаток электронный?
Я ничего не покупала, не понимаю зачем. Для моего лучший подарок, что мама домой вернулась. До этого не разлучались. Правда старшему 2.10 было. Младенцу подарков и игрушек не покупала на рождение, кроватки-коляски -это мебель и вещи, старший ими не интересовмлся.
Anonymous
А надо что то дарить? Это его заслуга что ли, что у него будет братик? Мужу тогда логичнее подарок купить )))))
Когда у нас младший родился, то старшим было 7 лет и 4 года. У меня были припасены для них презенты в честь рождения братика. Но появление малыша затмило все и вся. :) У детей было столько эмоций, столько удивления)))
Никогда не забуду эти восторженные восклицания "Мама, он шевелится!!" "Мама, он глазки открыл!!!Он смотрит!!!". "Мама, посмотри, какие у него ручки!!!" И т.д. )) Какие там подарки-конструкторы-игрушки. Не до них)))
Подарки отдала просто так, позже, без повода.
Удачных Вам родов и здоровенького малыша)))
Никогда не забуду эти восторженные восклицания "Мама, он шевелится!!" "Мама, он глазки открыл!!!Он смотрит!!!". "Мама, посмотри, какие у него ручки!!!" И т.д. )) Какие там подарки-конструкторы-игрушки. Не до них)))
Подарки отдала просто так, позже, без повода.
Удачных Вам родов и здоровенького малыша)))
Заранее жаль старшего вашего( Младший еще не родился, а вы уже планируете, каким подарком от старшего откупиться, чтобы не отвлекал вашего внимания от младшего(((
А что, правда ваши бабушки-дедушки придут все с подарками для новорожденного, а на старшего внука наплюют и забудут? И носиться-возиться весь вечер будут со спящим младенцем, а не с бывше-любимым подрощенным внуком? как печально((((
Мой вам совет, хоть вы и не послушаете, но возможно другим пригодиться - приготовьте со старшим подарок для младшего. Это младший входит в семью, его надо принять, вы должны со старшим объединиться, а не наоборот - вы+младший ищите расположение старшего...
А что, правда ваши бабушки-дедушки придут все с подарками для новорожденного, а на старшего внука наплюют и забудут? И носиться-возиться весь вечер будут со спящим младенцем, а не с бывше-любимым подрощенным внуком? как печально((((
Мой вам совет, хоть вы и не послушаете, но возможно другим пригодиться - приготовьте со старшим подарок для младшего. Это младший входит в семью, его надо принять, вы должны со старшим объединиться, а не наоборот - вы+младший ищите расположение старшего...
Anonymous
А с какой целью вы хотите одарить старшего? Часто такие жесты родом из собственного детства... Знаю многих знакомых,которые покупая себе ,покупают всм членам семьи,но у них это точно из детства,сами это испытали и теперь культивируют в семье :mda Лучше готовиться к рождению вместе со старшем,мечтать,рассуждать и т.п. Тогда и встреча с малышом будет важнее "вещевизма",а не лучше после рождения уже вместе со старшим и младшим пойти и выбрать обоим игрушки? Старший выберет младшему и себе?
Anonymous
Автор, не надо этого делать! Пусть старший вместе с папой готовит подарок вам, новорожденному братику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения