13
next размерность
Девочки подскажите.Имеется сын ростом 130 см .Хочу купить школьные брюки некст, какой размер брать 134 или 140?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите.Имеется сын ростом 130 см .Хочу купить школьные брюки некст, какой размер брать 134 или 140?
Как и все штаны берете, так и тут, у моего ноги чуть короче нормы, 122 брюки до 125 носили, 116 до 118см, если у сына все штаны и джинсы 122,то и школьные тоже были...
Anonymous
А можно и я тут спрошу. Мальчик, рост 140 см, талия 62 см. Худой. Хочу взять брюки зауженного кроя, но не знаю, все-таки лучше 140 и 146 (р.10 или 11). Если у кого есть замеры - напишите, буду благодарна.
Некст никогда не брала, но начитавшись хвалебных отзывов решила, что мне тоже надо :)
Некст никогда не брала, но начитавшись хвалебных отзывов решила, что мне тоже надо :)
И мне подскажите пожалуйста , мальчик стройный ростом 128, талия 56, какие максимально узкие в попе и талии брюки у них, ? Джинс стайл или что то другое? Если можно лучше ссылку, а то я запуталась уже. И какой размер брать, чтоб полуобхват не более 30 был и при этом не короткие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения