34

телефон для первоклассницы

Девочки, напишите пожалуйста, телефоны (кнопочные) дочек, которыми вы довольны!!
И правда ли, что девочкам больше нравятся раскладушки?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напишите пожалуйста, телефоны (кнопочные) дочек, которыми вы довольны!!
И правда ли, что девочкам больше нравятся раскладушки?))
дочке купила телефон=часы сжипиэс датчиком. Удобная штука
Вот интересно все покупают телефоны, а как же гарнитура? Без нее это ужасное облучение для головы!!!!!
Оба ребенка ходили с самой простой Нокиа кнопочной. Сын и 1, и 2 класс отходил, потом купили сенсорный, и то только под давлением, что он один в классе остался с кнопочным. Сейчас дочка пойдет во 2 класс все с той же Нокией.
У меня например дилемма что ребенок может потерять вполне телефон.

поэтому в сторону дорогих даже не смотрю

нокиа очень надежные телефоны. долго служат. я про кнопочные.

мой самый первый нокиа до сих пор жив. хотя я с ним наверное лет восемь отходила.
но с вашей точки зрения купила бы любой какой понравится. все равно год-два и будете покупать смартфон просто потому что ребенок будет очень просить - так как они у всех в классе будут.
В первом классе купила сыну смартфон самсунг гэлэкси за 3 с чем-то тыс. За два года нареканий нет. Не терял, так как всегда лежит в спец. кармане рюкзака на молнии. Смсятся много, в первом классе очень смешные смс-ки были с одноклассниками, и домашку спрашивали, и в любви признавались, кнопочный был бы не удобен. Да и фото часто необходимо сделать (домашку по сольфеджио, например, или расписание или поделки). Но там памяти для игр маловато, с этим расчетом и брала. Только звонилка/фотик/смски/современный вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения