17

Беговел

Сыну 2.5 года.
Рост 98см.
Сейчас ездиет на самокате.
Но, все-таки, хочу ему беговел.
Чтоб потихоньку учился.
И на следующий год, может, начнем к велосипедам "примеряться" :)
Какой посоветуете?
На что обратить внимание?
Лучше ж с тормозом? Боюсь, что через некоторое время, он начне гонять :)
Буду брать бу, скорее всего.
Всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2.5 года.
Рост 98см.
Сейчас ездиет на самокате.
Но, все-таки, хочу ему беговел.
Чтоб потихоньку учился.
И на следующий год, может, начнем к велосипедам "примеряться" :)
Какой посоветуете?
На что обратить внимание?
Лучше ж с тормозом? Боюсь, что через некоторое время, он начне гонять :)
Буду брать бу, скорее всего.
Всем заранее спасибо.
Автор
Никто не посоветует ничего? :(
Anonymous
У нас страйдер. На него есть резиновые колеса, но я не покупала, седло есть удлиненное, даже лыжи. Легкий, мне было принципиально. Пуки для моего тяжелый оказался, по росту надо было брать XL, он с ним и завалился. Отличный беговел кокуа джампер, но дорого.
Сейчас в ребенке больше 110, с удлиненным седлом полет нормальный, не хочет велосипед))
Купили yedoo too alu, рост у дочки такой же, сразу на нем освоилась. Резиновые колёса, тормоз, легкий. Выбирала между йеду и страйдером.
А есть кто недоволен беговелом?
Anonymous
мы ранбайк взяли. он один из самых недорогих, при этом нормальный)
легкий. можно доп.седло купить, для более старшего возраста.
пуки, кстати, тяжелый - имейте в виду.
и у моего беговел очень хорошо пошел, он его даже самокату предпочитает. катается почти каждый день.
но есть дети, которые не оценивают - это факт
Anonymous
у нас беговел FIRSTBIKE Racing Детям очень нравится
Anonymous
У сына 3.8 г, второй год Ранбайк , сейчас рост 104 см.С Пуки рл с тормозом- не справился ни в 2 ни в 3( слишком тяжелый для его веса , так и продала новый в мае.
У нас Пуки,который самый большой. Брала его. Потому что сын начал в прошлом году в 3,5 и при росте 104-106см. Очень быстро освоил,сиденье пришлось приподнять, гонял все лето, в этом году уже на двухкооесном велосипеде, сел и поехал. Сейчас дочка 4,5 года рост 104 пытается на нем кататься, но ей он тяжеловат, она худенькая и хиленькая, в отличие от брата. Нужно наверное где то в магазине попробовать примериться покататься. Пуки отличный конечно, но сейчас стоит наверное еше дороже. В прошлом году брала за 7 тыс. Новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения