72

Где продаёте неподошедшее или купленное в пылу азарта?)

Достаточно давно и успешно пользовалась для этим целей бебиблогом, но там закрыли раздел(.
На авито- уже устала отбиваться от желающих отремонтировать мне зубы, сделать массаж и тд.
Девочки, где на фейсбуке есть группы по пристрою детских вещей? Поделитесь информацией).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достаточно давно и успешно пользовалась для этим целей бебиблогом, но там закрыли раздел(.
На авито- уже устала отбиваться от желающих отремонтировать мне зубы, сделать массаж и тд.
Девочки, где на фейсбуке есть группы по пристрою детских вещей? Поделитесь информацией).
Люди, у меня вопрос даже не где, а КАК.
У меня вот совсем малышовые вещи новые накопились, а еще случайно попались девачковые (у меня мальчик).
Я эти девачковые хотела даром отдать, здесь написала. Никому не нужны!!
Или тут же в пристрое вывесила ошибочно купленное дешевое!! и хорошее - никто не отозвался, отвезла обратно в магазин..

Я с ужасом думаю, что делать с перехапом на мальчика (распродажные маза, некст, комбез густи и пр.).
На Авито идти? Я кроме шин на машину там ничего не продавала:)
Я вообще не продаван, от слова совсем.
Боюсь:)

Вразумите:)
Да, бэбиблог жалко. Было отличное сообщество куплю-продам...
Вопрос к тем, кто продаёт на Авито. Быстро ли вам удаётся продать вещи? Приходится ли снижать цену или "поднимать объявление"? Может быть, сейчас лето, но покупательская активность явно низкая. Просмотров много, но никто ничего не покупает. Что не так?
В Авито сняли ограничения по кол-ву объявлений?
А сколько будет стоить бу демисезонная куртна на мальчика 104-110р? Не хочу покупать новую в сад ходить. И когда лучше покупать сейчас или подождать до осени.
Anonymous
Девочки, когда даете на Авито объявление, то смотрите внимательнее, что у вас на фото. Сегодня вот такая мадама попалась в одних труселях в отражении шкафа на второй фотке https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/shkolnaya_forma_bluzka_809699162
Сразу вспомнился тот легендарный мужик, продающий телек...
совет
Если вещь новая, но без бирок, продавать её на Авито лучше, как вещь "в идеале" или как новую, но без бирок? Судя по всему новые вещи покупают охотнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения