44
Авито: соглашаетесь на примерку?
Девушки, вы разрешаете мерить новую одежду и обувь? Особенно обувь, босоножки к примеру. Новенькие, хрустящие...
Вот звонят с Авито, спрашивают "когда можно приехать с ребенком померить?". Что отвечаете?
Только не надо писать "ну и сидите со своим барахлом". По хорошим ценам все в итоге продается, вопрос не в этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вы разрешаете мерить новую одежду и обувь? Особенно обувь, босоножки к примеру. Новенькие, хрустящие...
Вот звонят с Авито, спрашивают "когда можно приехать с ребенком померить?". Что отвечаете?
Только не надо писать "ну и сидите со своим барахлом". По хорошим ценам все в итоге продается, вопрос не в этом.
Соглашаюсь, если там где мне удобно и когда удобно, не вижу проблем. Про б\у не соглашаюсь, т.к. продаю обычно пакетом и за копейки. Однажды неприятно было, когда папа привез мальчика, ну такого грязного, ужас, у него с сапог огромные комки грязи у меня в прихожей остались. Мальчик явно с прогулки и гулял по грязище, все штаны в грязи и сапоги.
Anonymous
Разрешаю и одежду и обувь примерять. Попадались только адекватные покупатели, чистые и аккуратные. Забирают исключительно самовывозом, но приглашаю, когда муж дома.
Anonymous
Разрешаю, только дома. У метро и т.п.нет.
Разрешаю на носок, обувь ставлю на газету или пакет.
Anonymous
нарваться на неадекват можно и без визита в дом и с продажей вещей, которые не требуют примерки.
В конце мая дала объявление о продаже чемодана. разместила вечером. В 22.30 приходит смс "можно прям сейчас подъеду, очень надо, я рядом", отвечаю "Ок", перезванивает мужик молодой, спрашивает адрес. Я говорю, подойдите к кафе, я туда выйду, у нас двор закрыт" . (мне проще выкатить чемодан за ворота, чем объяснять, как эти ворота найти и открыть, у нас здесь все запутанно очень).
Так как было поздно, попросила мужа со мной пойти. Идем с ним к воротам, катим чемодан. До кафе еще метров 100. Вдруг из кустов в темноте выступает мужчина (до ворот, на территории двора) и окликает меня по имени. Это и был наш покупатель. Увидел мужа, стушевался как-то, деньги сунул и ушел. Вот хорошо, что муж со мной был. Кто его знает, что у него на уме. Может, он спецом так женщин выманивает.
Зачем надо было сидеть в темноте в кустах, когда рядом освещенная улица, витрины, чемодан можно хорошо рассмотреть.
В конце мая дала объявление о продаже чемодана. разместила вечером. В 22.30 приходит смс "можно прям сейчас подъеду, очень надо, я рядом", отвечаю "Ок", перезванивает мужик молодой, спрашивает адрес. Я говорю, подойдите к кафе, я туда выйду, у нас двор закрыт" . (мне проще выкатить чемодан за ворота, чем объяснять, как эти ворота найти и открыть, у нас здесь все запутанно очень).
Так как было поздно, попросила мужа со мной пойти. Идем с ним к воротам, катим чемодан. До кафе еще метров 100. Вдруг из кустов в темноте выступает мужчина (до ворот, на территории двора) и окликает меня по имени. Это и был наш покупатель. Увидел мужа, стушевался как-то, деньги сунул и ушел. Вот хорошо, что муж со мной был. Кто его знает, что у него на уме. Может, он спецом так женщин выманивает.
Зачем надо было сидеть в темноте в кустах, когда рядом освещенная улица, витрины, чемодан можно хорошо рассмотреть.
Anonymous
Разрешаю. Не вижу в этом ничего ужасного.
Anonymous
Да, только нужно заранее оговорить условия примерки: чистые носочки, примерка с рожком для обуви (у меня дома есть) и т.д.
Anonymous
Очень много стало "покупателей", которые приезжают на меня посмотреть, не иначе. Продаю комбез 116, все замеры, фото, на какой рост, все есть. Приехала девушка, посмотрела, сказала "ой, он огромный, мы всего 106 см (!!!) и уехала". ЗАЧЕМ?
Приезжала дама с мальчиком мерить зимние сапоги цвета фуксии. Сапоги на 3 см как минимум больше его стопы. Он в них только стоять мог.
Раньше не было такого, по крайней мере со мной. Примерки были в единичных случаях и всегда заканчивались покупкой. Сейчас половина просто так приезжает. Не, нафиг, уже в объявлениях пишу, что примерок нет.
Приезжала дама с мальчиком мерить зимние сапоги цвета фуксии. Сапоги на 3 см как минимум больше его стопы. Он в них только стоять мог.
Раньше не было такого, по крайней мере со мной. Примерки были в единичных случаях и всегда заканчивались покупкой. Сейчас половина просто так приезжает. Не, нафиг, уже в объявлениях пишу, что примерок нет.
Anonymous
Недавно я продавала новый женский плащ, дорогой известной марки. Все размеры вдоль и поперек указала. ПРиезжает домой на примерку женщина. При примерке явно видно, что он ей маловат. Но она влюблена в него настолько, что ее это не пугает. И при этом она мне рассказывает, что она в процессе похудения, уже скинула 3 размера и скинет еще сколько надо, лишь бы его носить :)
Респект и уважуха таким :)
но таких - единицы :(
Респект и уважуха таким :)
но таких - единицы :(
Anonymous
Всегда соглашаюсь. Примеряйте на здоровье,только аккуратно. А чего брать" кота в мешке"? По себе знаю,что без примерки особенно детям сложно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения