26
Керри слитник зимний большемерит?
Здравствуйте! На девочку ростом 84 см на эту зиму нет смысла брать 92 размер? Она ж утонет? Этой зимой носила 74 Керри, сейчас одела на нее - нормально сидит. У меня вечные проблемы - возьму побольше на всякий случай, а потом ребенок не может нормально ходить и я в сезон покупаю предыдущий размер. У меня есть Густи раздельный красивущий 92 размера - очень велик, поэтому решила взять слитный Керри на всякий случай. Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! На девочку ростом 84 см на эту зиму нет смысла брать 92 размер? Она ж утонет? Этой зимой носила 74 Керри, сейчас одела на нее - нормально сидит. У меня вечные проблемы - возьму побольше на всякий случай, а потом ребенок не может нормально ходить и я в сезон покупаю предыдущий размер. У меня есть Густи раздельный красивущий 92 размера - очень велик, поэтому решила взять слитный Керри на всякий случай. Заранее спасибо за ответы!
Я так поняла что у малышей размер- это тот рост, с которого комбез можно начинать носить, не утонув в нем. То есть ребенок ростом 80 осенью одевает размер 80 и носит его до весны, потому что в нем есть небольшой запас для роста.
Если ребенок сейчас 84, то к октябрю он будет эм... 86? Вот я б и брала 86.
Если ребенок сейчас 84, то к октябрю он будет эм... 86? Вот я б и брала 86.
У моей рост сейчас 83 в начале зимы будет донашивать прошлогодни слитник 80 размера, дорастёт ли до 86 размера не знаю, у меня вот такой http://www.dinomama.ru/brand/kerry/K15403_177/ он огромный просто, я приложила к нему раздельный комплект 92 размера и они одинаковые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения